Приветствую, дорогой читатель.
Моя история увлечения всем натуральным и экологичным началась в 2013 году. Особенно меня впечатлила передача про вред промышленных дезодорантов, какие ужасные последствия проявляются от накопления всей этой химии в организме. Начались мои поиски натурального заменителя средства от запаха пота.
Первое, что в попробовала, был твёрдый дезодорант кристалл. Мне он очень подходил во всем, особенно радовало, что от него нет аллергии. Далее захотелось разнообразия и я стала искать подобие кристалла, но в жидком варианте. Однажды в аптеке увидела этот дезодорант от Librederm. Вместе со скидкой он обошелся мне в 450 рублей. Жидкий кристалл в упаковке с роллером. Начала тестировать в тот же день. Наносила на сухие и чистые подмышечные впадины в два слоя. Сначала Эффект мне понравился: пока была дома, особо не потела и запаха не было, а вот поездка на работу….дезодорант не выдержал. Придя на работу, раздевшись, я обнаружила, что от меня исходит очень неприятный, тошнотворный запах, как будто я вообще не мылась неделю!!! Такое со мной в первые! Обычный кристалл выдерживал даже тренировки в спортзале, а этот не выдержал даже часовой поездки в средне-интенсивном темпе!!! Хотя я пользовалась по той же схеме, что и обычным кристаллом: приняла душ утром, вытерла тела и нанесла в два слоя на сухую кожу подмышечных впадин. Неожиданно, если честно. То ли он на мне не работает, то ли подделка, то ли он некачественный и там минимум тех самых квасцов. Теперь стоит это чудо на полке и пылится. Выкинуть жаль, а кому-то предложить будет не очень прилично, так как это средство личной гигиены. Ставлю две звезды за то, что не вызвал аллергии и раздражения.