Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 15:07

Вот такой маленький комочек шерсти мне подарили прямо под новый год.

Маленькую кошечку я назвала Евой. Котёнок с характером это я сразу заметила. Очень любит пакостить. Но из за милых глазок и длинной шерстки ей все сходит с рук.

Турецкая ангора очень активная порода требующая много внимания и заботы. Если с ней не пойграть она будет везде ходить за вами вплоть до ванны и жалобно мяукать. Кстати все её действия сопровождаются разными мявками.

В еде неприхотлива но лучше кормить качественными кормами.

Вот такой грациозной кошкой она стала

Любительница побесится особенно лазить на высокие поверхности это её излюбленное занятие. Ещё мы заметили что она любит запрыгивать на спину. Стоит только нагнутся и все,она уже развалилась на спине.

Как то заметила что играя в мячик она начала приносить мне его в зубах чтобы я опять сделала бросок а она могла поносится за ним. Поэтому я думаю что эти кошки легко подаются дрессировке.

Насчёт характера ,эти кошки очень капризные. Если вы не будете уделять ей внимание она может начать пакостить. У нас это скидывание вещей на пол и рвание обоев. Поэтому они любят постоянно играть и бегать независимо от возраста.

Достоинства
  • Веселая и активная
  • Красивая
  • Признает одного хозяина(ку_
  • Приучается
  • С характером
  • Самые лучшие
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Лазит куда хочет
  • Любит пакости
  • Любит свободу действий
  • Своенравная
  • Тяжело приучалась к лотку
  • Шерсти полный дом
sidmarch1рекомендует
22.10.2018
Оооой какая прелесть, как облачко пушистое ❤️
22.10.2018
Какая красавица ❤️ Обожаю таких пушистых кошек))))
Второе фото просто умиление 😇
22.10.2018
Самая любимая и желанная кошечка. Мечтала именно о такой с детства.
Искала с глазками с чёрной обводкой как "каял" и ласковым характером сангвиника. Т.е. о ком-то нереальным.
Беленькие часто не слышат.

Вы правы, что эта неземная внешность наглядно демонстрирует, что может сойти с рук-лап за то, что "ты просто красивый" )))
22.10.2018
это точно)) ещё где то читала что кошки перенимают характер хозяев). Если у нас дома шум то и она начинает бесится ,а если тихо то наоборот успокаивается ) котики забавные существа :).
31.07.2023
Какая роскошная девочка😍 На последнее фото посмотрела - думаю моя что ли😂 Наша 1 в 1 так же лежать любит, такое же фото где-то есть у меня😁 А вообще прекрасные кошки, очень контактные и общительные, не заскучаешь с ними😊