Я рекомендовала и буду рекомендовать эту сыворотку своим подругам и клиентам. Я работаю в парикмахерской, так что людей которые ей пользовались я знаю достаточно. Многих я сама на нее подсадила. Все кому я ее дарила или советовала остались довольны. Все в восторге.
Она отлично разглаживает волосы, абсолютно не утежеляет их, не оставляет жирных следов и жирного блеска. Она подходит для всех типов волос. Идеально увлажняет, защещает волосы от солнечных лучей, термических воздействий, отлично востанавливает тусклые волосы. Регулярное использование сыворотки облегчае расчесыварие, защищает волосы от ежедневного стресса.
Способ применения очень прост, с ним разберется даже ребенок. Нужно хорошенько встряхнуть сыворотку, что бы смешалимь 2 фазы. Нанести необходимое количество средства на влажные просушенные полотенцем волос и расчесать. НО! Я так же брызгаю и на сухие волосы, так как мои осветленные достаточно сухие и нуждаются в доролнительном увлажнении. И повторюсь еще раз, жирного блеска она не оставляет.
На корни брызгать я бы не советовала, достаточно будет по длине и на кончики.
Что касается запаха, то он очень нежный, не резкий, приятный.
Стоит данное "сокровище" достаточно дешево, если рассматривать соотношение цена-качество... 280 рублей для этого продукта отличная цена!
Вообщем я рекомендую, попробуйте и вы точно не пожалеете.