Опубликовано 22 Август, 2023 - 21:22

несколько раз

Доброго времени суток!

В летнюю жару люблю себя побаловать вкусным мороженым)). Больше всего мне на вкус нравится пломбир, которому посвящаю свой очередной отзыв:

→ Мороженое ООО "Вологодское Мороженое" Пломбир в вафельном стаканчике " Вологодский пломбир"

Где продается: в сетевых продуктовых магазинах

Объем: 100 гр

Цена: 69-89 руб.

Упаковка

Фольгированный пакет с цветной печатью в узнаваемой стилистике марки Вологодский пломбир. Четко читается дата изготовления и срок годности.

Указана детальная информация о продукте и его производителе. Указан состав:

молоко коровье цельное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза)), вода питьевая, масло сливочное, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан) nВафельный стаканчик: мука пшеничная, какао-порошок, картофельный крахмал, вода питьевая, сахар, эмульгатор лецитин (соевый), масло кокосовое, соль, яичный порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Массовая доля жира -14%

Мои впечатления

Пакет герметично запечатан по швам, но руками достаточно легко вскрыть упаковку.

Внутри прячется вот такой аккуратный загорелый вафельный стакачик с белоснежным мороженым. В аромате ощущаются сливочно-ванильные нотки.

Во вкусе мороженого ощущается выраженная сливочность, оттеняемая ванилью. Вафля несмотря на внешнюю "загорелость" в меру прожарена, хрустящая и вкусная.

Плюсы:

+ вкусная хрустящая вафля, несмотря на внешнюю "загорелость по вкусу не пережарена

+ зачетный пломбир с выраженным сливочным вкусом

+ в составе цельное молоко

+ изготовлено по ГОСТу

+ герметичная упаковка

+ неизменное качество

Минусы:

- не везде продается

- дороговато

Если в магазине есть такое мороженое, мой выбор предскауем). Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

→ Мороженое Bombbar молочное "Ванильное" с пониженной калорийностью в вафельном стаканчике для тех, кто следит за своей фигурой и для тех, кому сахар вреден

AleNikkрекомендует
22.08.2023
Когда-то пробовала, а потом не попадалось
23.08.2023
Сам стаканчик не ем. Тут ещё радует 100 гр!
23.08.2023
Классное мороженое, жаль, у нас не встречала
26.08.2023
Захотелось мороженого)
13.09.2023
Уважаю пломбир. Это даже по фото видно - хорошее мороженое!