Совершенно случайно купила это мороженое в "Перекрёстке" в декабре прошлого года, когда жила в Адлере и просто влюбилась в этот насыщенный молочный вкус!
Ощущение, что нашла вкус детства - ничего лишнего, одно сплошное удовольствие! Производитель на упаковке тоже настаивает, что всё ингредиенты - только натуральные, всё по классическому рецепту без добавок всяких усилителей и стабилизаторов. Реально угадывается вкус молока, сливочного масла и приятная сладость.
В линейке, кроме классического пломбира, есть ещё одно мое любимое - со вкусом вареной сгущенки! При этом стаканчик чуть темнее обычного, сочетание вафли и вкуснейшего мороженого необычайное!
Почему-то его редко завозят в моем родном городе, приходится поискать. Но если вдруг увидел его на полках магазинов, обязательно возьмите - любовь с первого взгляда гарантирована!
Я после этого мороженого больше не смотрю в сторону других марок. Если мороженое - то только "Вологодское"!
Единственное пожелание к дистрибьюторам - почему-то часто оно попадает в магазины уже перемороженым, но это вопрос хранения и транспортировки. Если его решат, будет идеально!