Это одно из самых мои любимых мороженных с очень сливочным и сладким вкусом.
Лето в этом году очень жаркое, и, конечно, хочется, мороженого.
фото упаковки
Увидев такое мороженое на прилавке несколько лет назад, решила попробовать, и если хочется именно хорошего мороженого в стаканчике , покупаю именно его.
Упаковано в достаточно плотную фольгированную упаковку. Масса нетто 100 грамм, оно немаленькое.
На самой упаковке указана дата производства и срок хранения ( в закрытой упаковке до вскрытия до 18 месяцев может хранится)
сроки годности
Так же указана страна и город производства : Россия, Вологодская область, г. Вологда
Так же данное мороженое не подлежит повторной заморозке, и ложно храниться при температуре не выше 18 градусов (это важно для тех, кто покупает для хранения дома)
С другой стороны упаковки мы можем увидеть состав мороженого и вафельного стаканчика :
Мороженое достаточно жирное , но именно за счет этого у него такой приятный сливочный вкус, Напоминает сладкие сливки
Так же указан ГОСТ , по которому изготовили мороженое , и масса 100 грамм
За счет того, что упаковка не твердая, а мягкая, мороженное ничем не защищено, и вафельный стаканчик крошиться, это пожалуй единственный минус на мой взгляд
Само мороженое на вкус сладкое , молочное, сливочное. Вафельный стаканчик шоколадный, имеет приятный вкус какао , он не такой сладкий, как само мороженое в нем.
Шапочка мороженого над стаканчиком достаточно большая, и в общем-то порция мороженого получается очень приличная.
Калорийность 230 ккал на 100 грамм
Мне нравится его есть не сразу после морозилки, а когда оно слегка подтает.
Пустот внутри нет, вафельный стаканчик начинен мороженым очень плотно.
Купить его можно практически везде, поэтому очень советую попробовать