Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 11:02

неделя или более

Добрый день.

Этот отзыв, хочу вам посвятить дезодоранту- антиперспиранту Deonica Pre-biotic эффектом. И для меня вдвойне интереснее попробовать и оценить результат после использования дезодоранта- антиперспиранта с пребиотиками в составе, такого я ещё ни разу не видела.

С данным брендом не была до этого знакома.

В общей сложности я его использую около 2 недель и за это время я могу дать честную оценку и рассказать своё впечатление после использования этого антиперспиранта.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект

DEONICA - это инновационность, качество и уникальные и современные технологии. Высокая эффективность «Deonica» подтверждена клиническими испытаниями и потребительскими тестами в европейских лабораториях. Создан по швейцарской технологии с использованием компонентов фармацевтического уровня качества

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дезодорант-антиперспирант Pre-biotic эффект

Бренд Deonica

Шариковый антиперспирант

Производитель АО Арнест

Объем 50 мл

Срок годности - 36 месяцев

Дата изготовления 15. 05. 22.

Страна производства Россия

УПАКОВКА

Дезодорант находится в стандартной, пластиковой упаковке с шариковым механизмом.

Мне очень нравятся дезодоранты в таких упаковках.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект

Флакончик с дезодорантом имеет оптимальную форму, он маленький, удобный.

Дезодорант, занимает мало места, его можно без проблем положить в сумку и использовать после тренировок.

Так же взять с собой в отпуск.

Дизайн минималистичный в целом, единственное, что идёт яркая розовая крышечка.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект

На боковой стороне флакона с лицевой и обратной стороны есть информационные этикетки.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект
На лицевой стороне флакона с дезодорантом представлена очень яркая и привлекающая внимание информационная этикетка..

На основном белом фоне идет в верхней части название бренда Деоника, чуть ниже производитель информирует нас что это анти -перспирант.

В розовом кольце идёт очень интересная отличительная особенность данного антиперспиранта.

В данном составе присутствует специальная формула с PRE-BIOTIC.

Уникальный антиперспирант DEONICA PRE-BIOTIC благодаря специальной формуле с биотиком способствует сохранению естественного микробиома кожи, обеспечивая надежную защиту и свежесть на 48 часов.

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО⤵️

Обогащенная биотиками формула сохраняет естественный микробиом кожи.

ПРО Smart Control

Технология Smart Control с активными капсулами свежести пролонгирует действие антиперспиранта.

Ещё один не маловажный фактор при выборе данного дезодоранта для меня является, что в составе нет спирта и парабенов.

‼️4️⃣8️⃣ часовая защита - какое интересное обещание производителя на счёт 48 защиты от пота, конечно же, я не проверяла.

Но на счёт примерно 12-ти часов защиты я точно могу сказать, что данный антиперспирант отлично работает.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект

На обратной стороне флакона представлена более подробная информация на разных языках:

о основных положительных свойствах данного антиперспиранта, о полном составе и адресных данных производителя.

Рецептура этого очень интересного по составу и основным свойствам антиперспиранту разработана фирмой "Vesta Trading S A"

Ещё мне очень нравилось, что антиперспирант был изготовлен по ГОСТу 31679 - 2012.

СОСТАВ

Aqua, potassium alum, steareth-2, glycerin, steareth-21, ppg-15 stearyl ether, phenoxyethanol, ethylhexylglycerine, c12-13 alkyl lactate, parfum, aluminum starch octenylsuccinate, aloe barbadensis leaf extract.

Состав, конечно, дезодоранта идёт очень сложный.

Я заметила, что в составе данного дезодоранта присутствует термически активированный хлоргидрат алюминия

❗ термически активированный хлоргидрат алюминия, который не забивает поры и эффективно справляется с потом и запахом без вреда для здоровья.

Так же в составе антиперспиранта не содержится:

❌ солей алюминия

❌ парабенов

❌ спирта

❌ аммиака

❌ красителей

❌ сульфатов

В составе данного антиперспиранна присутствуют пребиотики и микробиотики⤵️:

Пребиотики и Микробиотики - это "пища" для наших бактерий на коже.

Они улучшают микробиом кожи, не дают коже иссушаться, терять упругость, снижают течения воспалительных процессов, подталкивают эпидермис вырабатывать больше эластина, коллагена.

МОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Этот дезодоронт я наношу утром после душа.

На чистые, сухие подмышки.

‼️Запомните, наносить на подмышку необходимо только один раз. Если дезодорант будет нанесён повторно, то будет плачевный результат.

Дезодорант будет осыпаться белыми хлопьями.

Затем даю полностью высохнуть, только тогда я одеваю блузку.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект

Ролик у этого дезодоранта очень приятный.

Сам дезодорант имеет очень нежную консистенция, которая отлично распределяется и впитывается и на коже.

😏Скй час покажу пример на руке.😊

Наношу на руку и даю полностью высохнуть. Хватает пару секунд, чтобы антиперспирант высох на поверхности кожи.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект

‼️Проверьте результат будет отличных никаких белых пятен от антиперспиранта не будет на одежде.

ЗАПАХ

Как же мне нравится этот аромат, он нежный, пудровый.

Я думаю, такой аромат будет отлично подавлять запах пота.

Мне очень понравилось, что аромат антиперспиранта не заглушает аромат духов, а очень интересно добавляет очень приятный, многогранный аромат.

Но хочу отметить, что на одежде он держится, до стирки.

ПРО СЛЕДЫ НА ОДЕЖДЕ

Мне очень понравилось, что дезодорант не оставляет следы на белой и чёрной одежде.

При выборе дезодорантов я данной характеристики отдаю большее предпочтение.

ПРЕИМУЩЕСТВА при использовании

✅Бюджетная цена

✅Отличный, рабочий состав

✅Изготовлен по ГОСТу 31679 - 2012

✅Одобрено дерматологами

✅Не вызывает раздражение

✅Не оставляет разводы на одежде

✅Приятный аромат.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Pre-biotic эффект, я рекомендую приобрести и попробовать, и оценить этот отличный результат.

До этого я не думала, что антиперспирант с пре -биотиком, будет действительно работать и показывать отличный результат.

Достоинства
  • Баланс микробиома кожи.
  • Без парабенов.
  • Без спирта.
  • Долгое удерживание запаха пота.
  • Имеет приятный аромат
  • Не оставляет пятен
  • Нет аллергических реакций.
  • По ГОСТУ.
  • Тактильно приятный ролик.
  • Удобные ролик
  • Хорошая цена