Опубликовано 2 Март, 2021 - 23:57

год или более

Добрый день!!!!

В сегодняшнем отзыве я расскажу о овсяном печенье от торговой марки Посиделкино.

Общая информация

Наименование : Печенье овсяное "Овсяное" с добавлением шоколадных кусочков.

Изготовитель : АО "Кондитерское объединение " Любимый край"

Торговая марка : Посиделкино

Масса нетто: 310 грамм

Где купить : продуктовые магазины

Цена: 70-90 рублей

Внешний вид

Печенье находится вот в такой полупрозрачной упаковке: она достаточно прочная,герметичная, надёжно защищает продукт от влаги.

На лицевой стороне упаковки имеется небольшое прозрачное отверстие, через которое видны печеньки и можно зрительно оценить их внешний вид.

На гранях нанесена информация, касаемая продукта: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, а также контактные данные изготовителя :

Срок годности вынесен в отдельное окошко, что очень удобно для покупателя, тк визуально такая маркировка сразу бросается в глаза :

Открывается упаковка путем отрезания запаянного шва, имеется намеченная пунктирная линия:

Внутри находятся печенья на прозрачном лотке:

Печенья круглой формы, ровные, без разломов.

Состав

мука пшеничная, сахар, мука овсяная, вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин); какао‐порошок, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор); полуфабрикат яблочный (пюре яблочное, сахар, загуститель: пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота); патока, шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор); эмульгатор: лецитин соевый; соль, разрыхлители: карбонаты аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизаторы, корица, регулятор кислотности: лимонная кислота, содержит пшеницу, глютен, продукты переработки сои.

Моё ощущение от использования продукта

Самым полезным печеньем, на мой взгляд, является овсяное, тк в его составе присутствует овсянка, богатая на клетчатку!

Больше всего мне нравится фасованное овсяное печенье с добавлением шоколадных кусочков от торговой марки Посиделкино.

Печенье не приторное, с приятным вкусом и ароматом. На внешний вид оно в меру зажаренное, с добавлением шоколадных кусочков:

Печенье умеренной твердости: внутри не слишком сухое, достаточно хрустящее, к зубам не липнет.

Кусочки шоколада попадаются в каждой печеньке, вкус у него тоже насыщенный и выразительный!

На упаковке имеется пометка о том, что печенье можно употреблять в пост,те продукт является постным, в нем нет животных жиров:

Печенье очень сытное, поэтому я чаще использую его в качестве быстрого перекуса. Оно помогает быстро насытиться и зарядиться энергией!

Вывод

Овсяное печенье с добавлением шоколадных кусочков от торговой марки Посиделкино рекомендую к покупке.

Печенье достаточно простое, но в тоже время очень вкусное!

Сколько пробовала и покупала других производителей, всегда возвращаюсь именно к "Посиделкино"!!!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ароматные
  • Быстрое насыщение
  • Вкусное
  • С шоколадинками
  • Хрустящее
Недостатки
  • Каллорийное
Nats1381рекомендует
03.03.2021
Попробовала бы, но у нас таких не продают 😞
04.03.2021
Обычно бывают в Магнитах)