На сон грядущий решили мы с племянницей посмотреть данный фильм.. Начало убило сразу - Что происходит!?Джаред в Космосе,Джаред в заморозке,Джаред в ванной..Джаред старый. Ох, ну конечно я понимала что походу фильма мне разъяснят столь активную жизнь персонажа:) Но окончательный ответ я получила лишь в конце, что определенно создало интригу! Досмотрев фильм мы сидели в каком то ступоре, я даже не знала что сказать. Реакция такая потому что фильм конечно же сложный, и усвоить всю информацию сразу трудно, однако такие фильмы должны быть что бы отвлечь нас от штампованных новинок современного кинематографа и обратить внимание на что то более важное иногда заключающееся в совсем непримечающихся нам мелочах. О героях: Анна и Немо - моя любимая пара, моя любимая жизнь героя.. Отдельное обожание молодому немо и сцене на балконе с замечательным музыкальным сопровождением группы The Pixies! Особый изюм фильма это вставки с философскими рассуждениями Лето, вот тут уместна фраза - на ночь не смотреть вызывает бессонницу в виде штурмующих вас мыслей)) В общем советую посмотреть фильм, но лучше днем!