Опубликовано 28 Август, 2024 - 18:44

один раз

Давно я смотрела на эти макароны, но нигде не могла купить и тут в магазине Зельгрос по счастливой случайности я их увидела и купила на пробу 2 пачки.

Упаковка яркая, интересная и привлекательная, я бы сказала, что такое захотят купить не только дети, но и взрослые. Стоила упаковка около 80-90р

В наборе пачка макарон и непонятный порошок.

Макароны по качеству ниже среднего, мне они показались не очень вкусными, вдобавок рифлеными, я такое не люблю, но пришлось смириться. Они рассчитаны на 1 порцию. Состав порошка конечно сомнительный.

Ну способ приготовления прост. Отварили макароны, засыпали порошок и налили молока или закинули кусочек масло, это уже дело вкуса, размешали и можно приступать к трапезе.

Честно сказать, я ожидала большего от этих макарон. Просто непонятный, слегка химозный привкус, порошок с комочками и во рту остается словно песок . Я бы больше такое не купила. И упаковка не стоит своих денег.

Я их порекомендую, все-таки получилось не совсем ужасно, ради забавы и желания попробовать новое сойдет, но я больше такое не куплю.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Легко готовится
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Дешевый сырный порошок
  • Мало и дорого за такой объем
  • Химозный вкус
d.homutskayaрекомендует