Опубликовано 7 Март, 2014 - 15:46

" Пятьдесят оттенков серого" и последующие 2 части - это увлекательный роман, история любви, страсти, душевных мук и всепоглощающего счастья. Сюжет книги разворачивается сначала спокойно с каждой страницей увеличивал обороты скорости! Когда я читала книгу, мне казалось, я каждой клеточкой ощущала все эмоции и переживания героев. Под яркой эротической составляющей скрыт глубокий психологический смысл, пронзительно описаны отношения между мужчиной и женщиной, родителями и детьми.

История любви, сомнений, здесь есть место всему: ревности, мести, счастью и конечно же любви! Помню когда после прочтения первой части, а закончила я чтение в 2 часа ночи, я буквально побежала к компьютеру, чтобы скачать вторую часть. Я всегда делюсь впечатлениями, если мне что то нравится, этот роман прочитала все мои подруги ( всем понравилось!!!), коллега по работе - наоборот раскритиковали книгу, но в основном всем очень нравится!

От всей души рекомендую к прочтению!!!

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Захватывающая
  • Интересная
  • Про любовь
Guslyрекомендует
07.03.2014
честно говоря,я не вижу ничего плохого в том,что кому-то нравятся такие книги:)вкусы у всех разные.для расслабления мозгов самое то,но,простите,где же глубокий психологический смысл?почему-то ни в одном отзыве с такой фразой я не нашла чёткого ответа.по-моему,просто глупый набор штампов с претензией на философию и психологию.извиняюсь,если что не так:)