Опубликовано 11 Июль, 2019 - 22:33

8 июля 2019 года наконец-то мне удалили эти гнойники-миндалины. Этот источник всех моих бед!!! Делала операцию в платной клинике «Консультант» Операция была под общим наркозом чему я была невероятно рада. Начну сначала.

Три дня спустя

Заболела гнойной ангиной в 2015 году после этой болезни я забыла , что такое Здоровье! Очень много денежных средств ушло в карманы недобросовестных ЛОРОВ которые просто вытягивали их из меня всякими промываниями , анализами, дорогостоящими лекарствами, повторными приемами и т.д. Три-четыре раза в год я была их постоянной клиенткой. Пока однажды не встретила на своём пути добросовестного врача Лора которая не нажилась на моей беде , а прямо мне сказала , что если я не удалю свои миндалины , то примерно года через два стану инвалидом . И это не шутки ! Потому-то хронический тонзиллит виновник более 200 осложнений в нашем организме. Это прозвучало как манна небесная!!! Я почему то раньше не думала, что можно просто взять и удалить эти гнойники! Раньше горе Лоры убеждали меня что я просто обязана сохранить миндалины, а тут наоборот строго настрого сказали удалить. У меня из осложнений был суставной ревматизм . Я ночами плакала от суставной боли. В 27 лет стала бабулей, без мазей и таблеток обезболивающих не представляла себе жизни!!!

Я пошла в «Консультант» сдала одним днём все анализы и мне назначили операцию под общим наркозом. В назначенный день никапли не нервничая я пришла в хирургический стационар. Меня одели в одноразовый халат, чепчик на голову, носки и положили на операционный стол. Вставили в вену катетер и со слова от хирурга: С Богом! Ввели что то в вену и одели на лицо маску. Через несколько секунд я уснула сладким сном. Я так крепко и сладко спала , был чудесный сон, мне казалось он длился очень долго. Через 20 минут меня разбудили и тут я вспомнила , что была на операции)) очень сильно запершило горло и начался легкий кашель. Боль была не как все пишут при острой ангине, нет! Боль как будто тебе в глотку вливают кислоту!!! А ты ничего не можешь ни дышать, ни кашлять, ни глотать .Потом паника прекращается и параллельно мне в катетер поставили 4 укола и влили 3 капельницы. Никаких суден сплевывать кровь со слюной мне не давали. Меня не тошнило. Крови я вообще не видела и не чувствовала ее. Просто была сильная боль в горле и щекотали горло ещё нитки . К вечеру я разговаривала уже. Из ужасов это все)) к вечеру Жить стало очень даже ничего и я почувствовала сильный голод)) аппетит пришёл! Мне принесли жидкие специальные высокобелковые коктейли 4 шт и я через трубочку их попила. Позже сытая и довольная уснула. Медсестры постоянно приходили и внимательно следили за моим самочувствием . Всегда вовремя обезболивали. В горле боль была терпимая . На второй день я уже ела : борщ, котлету с пюре, хлеб с маслом и сыром)) главное хорошо пережевывать и все отлично глотается. Спустя двое суток меня выписали. Дома пила антибиотики и обезболивала себе только таблетками кетарол 3 шт в день . Ещё брызгала Тантум Верде раз 5 в день тоже хорошо обезболивает. На третий день я ела уже почти все кроме грубых продуктов. Очень спасали маленькие пельмени со сметаной и в бульоне . Температура спустя четыре дня к вечеру поднимается до 37 .

Не бойтесь этой операции . Главное найдите грамотного врача которому вы сможете доверить свою жизнь. А после операции уже никуда не денешься )) только вперёд восстанавливаться и возвращать обратно своё здоровье!

Достоинства
  • Здоровое будущее
  • Значительно лучше самочувствие
  • Исчезает чувство слабости, вялости
  • Исчезли гнойные пробки
  • Начинаешь жить
  • Нет неприятного запаха изо рта
  • Нет хронического очага воспаления
  • Нет хроническому очагу воспаления в организме
  • Облегчение
  • Ясная голова
Олеся Kimрекомендует
12.09.2022
Через ск.дней вам снимали швы?Как выглядит горло сейчас?Ямок от гланд не осталось?