Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 21:33

я не пишу плохие отзывы, но в данном случае сделаю исключение, в салоне на Первомайской некомпетентные и нерадивые менеджеры, их там 4 человека, однако сервис остается ужасным, особенно по предварительной записи. Я записалась в субботу утром на воскресение на педикюр, вечером мне позвонила менеджер и приветливо напомнила, что у меня завтра запись и меня очень ждут - в воскресение я пришла к назначенному времени, однако меня встретили недоумевающими взглядами и сообщением, что моей записи у них нет... После долгих выяснений одна из девушек призналась, что она утром что-то переносила, что то удаляла и снова записывала, и возможно, вот тогда то все и случилось, в смысле, с моей записью. В процессе выяснения пришла клиентка, которую записали вместо меня, и хотя я справедливо предложила меня принять, а ей подождать, ведь я и пришла раньше и была записана и меня даже приглашали по телефону, но именно ее вежливо проводили к мастеру на процедуру, а мне стали рассказывать, что вот бывает человеческий фактор... Я была в шоке от подобного отношения - я пришла раньше, у меня было подтверждение - звонок с напоминанием, и тем, не менее, в мое время приняли другого человека, а мне предложили подождать ЧАСИК, они пока отменят следующего, чтобы принять меня.

Достоинства
  • Используют одноразовые материалы
  • Некоторые услуги проводят очень качественно
Недостатки
  • Жуткие администраторы
  • Некорректное отношение к клиентам
savickay72не рекомендует