Опубликовано 15 Март, 2018 - 13:07

один раз

Отдыхали в данном отеле с подругой и дочками. Разместили во время. Пока не настало время размещения нам разрешили пользоваться всей территорией, предоставили место куда положить вещи, надели браслеты, сказали можно идти покушать.

Кухня отличная, есть диетическое питание, правда нашли его не сразу, оказалось оно на втором этаже ресторана, а мы не поднимались несколько дней, кушали внизу, и спросить не догадались. Овощи, фрукты, хлеб брали в номер детям на перекус, особо не прятали, они строго не следили, лишь иногда качали головой с укором. Пиво тоже в номер носили вечерами, не ругали.

Развлечения ежедневные, хорошие, веселые, детские дискотеки, дна анимации.

Детский бассейн под тентом. Удобно. Территория понравилась, вообще понравилось все, кроме пляжа. Заявленный песок оказался грубым, с камнями и мелкой галькой, вход в море резкий, с волнами. Детям купаться невозможно.

Обнаружили ничейный пляжик, через еще один отель, по берегу не очень далеко. По территории можно пройти, забора нет, охраны тоже. Вот там и купались, там песочек и тишь.

Рекомендую отель, но не для семей с малышами. За пляж снимаю одну звезду

Достоинства
  • Вкусная и разнообразная еда
  • Демократичная цена на отель
  • Доброжелательное обслуживание
  • Доброжелательный персонал
  • Красивая большая территория
  • Ухоженная зеленая территория
  • Чистейшее море
татьяна свистоварекомендует
15.03.2018
Учту на будущее, может поедем в Турцию когда-нибудь)
Конечно поедете )))
Конечно поедете ))
15.03.2018
Спасибо за отзыв, отель, судя по всему - не плохой! На отдыхе главное еще хорошее настроение, тогда и остальное приложится!
Учту
19.03.2018
Такой пляж - это большой минус (
Хороший получился отдых, судя по всему.
Отдыхала в Алании 3 года назад , так захотелось опять ))
и мне хочется )))
27.03.2018
Значит нам тоже не подойдет такой отель 😞
Спасибо за отзыв, как раз туда собираемся семьей!
08.04.2018
Жаль фото отеля нет.
10.04.2018
Будем знать)
20.04.2018
Да уж, на такой пляж детей не потащишь(