Многие облизнуться увидев в это фото и захотят есть)) Но хочу вас разочаровать! Это не варенье! Это милейшая баночка скраба organickitchen «Don’t eat me”
И я полностью согласна с названием! Ведь если не предупредить, то такую вкусноту можно и съесть)) Рассказываю вам в предверии праздника про органиккитчен потому что считаю эти баночки отличным дополнением к подарку на Новый год, а для кого то и основным. Эти милые баночки нравятся всем без исключения и свои милым видом и оригинальными названиями.
Данный скраб отлично подойдёт для зимнего периода времени, потому что при нанесении у него имеется согревающий эффект. Скрабирующих частиц достаточно много и они средней грубости. Для меня самое то. Запах напоминает варенье из красной смородины. А после душа кожа мягкая мягкая.
Правда есть один минус у всех баночек Органик китчен это расход. Такой баночки хватит примерно на 3 раза и то если наносить только на отдельные части тела, а не целиком.
?У меня кончилась уже не первая баночка. Мне очень нравится! И девочкам своим купила такой ? Так что советую!