Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 16:37

Давно хотела написать отзыв про Летуаль.
Раньше когда была в 10 классе и денег было особо не густо, всегда забегали с подружкой "поглазеть" на косметику 😊 Оооо.. для меня это был настоящий рай, я думала как там классно всё покупать, нюхать, трогать..ммм.
На 1-ом курсе я стала заходить туда чаще, магазин мне по-прежнему безумно нравился, я там отоваривалась по-мелочи, в основном косметикой вивьен сабо 😉 (Кстати, подводку до сих пор безумно люблю). Иии.. мне дали бриллиантовую карточку! Я прям помню визжала, но что странно было, я всегда покупала там косметики не дороже чем на 200 рублей ;D

Так вот, помню на новый год пошла покупать маме блеск для губ. Выбрала не очень дорогой, Риммель рублей за 300. Мама с восторгом им пользовалась, и когда он кончился попросила снова купить. Это было уже через полгода и я пошла снова в Летуаль. Тут меня ужас охватил, блеска я так и не нашла, ну нет вообще оттенков, только 2-3 шт. дибильно персиковых.Думаю выберу другой, так и на других стендах пусто.......(я кстати, заходила в 3 больших летуаля, и 3 маленьких) Кое-как купила дорогущий блеск помню макс фактор в единственном экземпляре который был. 😞

Потом мне мама подарила сертификат на 1000 руб. Я уже подумала, что куплю пудру, основу под макияж, ну и так что-нибудь по мелочи. Захожу снова не густо... цветов моих нет, все раскрошены тестеры. Уужас. Обегала полгорода летулей, прежде чем купить себе что-либо..жаль на деньги сертефикат нельзя обменять обратно.

Буквально сегодня опять зашли с подругой в этот магазин. Картина не меняется..люкс тухнет на полке, а масс-маркет сметен с полок, либо его вообще не завозят(?)

Вот такие вот неоднозначные чувства по-поводу ассортимента магазина. На счет персонала претензий нет, вроде вежливые попадались..и акции мне у них нравятся, но опять же выбрать ну ВООБЩЕ не из чего. Стенд Вивьен Сабо с моей любимой подводкой снесли 😂
Ах да, ещё охранник по пятам ходит за тобой, ну это везде стандартно так, их фишка видимо)))
Достоинства
  • Акции
  • Магазинов много по городу
  • Подарочная карта
Недостатки
  • Назойливые охранники
  • Не на все есть тестеры
  • Отсутствие товара
  • Пыльные и неухоженные стенды
  • Цены неимоверно завышены
MissBlackне рекомендует
18.12.2013
Да и цены завышенные, если только по карте со скидкой норм выходит. Редко что там себе беру 😊