Опубликовано 3 Январь, 2023 - 17:59

Привет всем.

Я люблю ходить по "Магнит косметик" и приставать к консультантам, прося подобрать для меня тональный крем. У меня смуглая, от природы кожа и даже самый темный тон любого бренда делает меня бледной поганкой)

Недавно выбрала Тональный крем Vivienne Sabo Mat Mattin, ​​​​​​расскажу чем понравился и какие недостатки.

Бренд: Vivienne Sabo (Франция)

Объем: 25 мл

Тон 04

Цена: по хорошей акции 169 р

Куплено: "Магнит Косметик"

Упаковано в небольшой тюбик с названием и брендом на лицевой стороне и всей остальной информацией на обратной

Здесь состав, сведения о производителе и организация, принимающая претензии по продукту.

Крышечка большая устойчивая, хранить тюбик можно стоя. Дозатор небольшой , выдает небольшими порциями

Тональный крем имеет тон 04 , это самый темный в линейке этого бренда.

Аромат приятный, парфюм присутствует, пахнет ненавязчиво, запах совсем не мешает.

Консистенция жидкая, можно сказать , что выливается из тюбика сам. Распределяется быстро и равномерно.

Ниже на фото справа крем распределен по руке спонжем.

Результат заметен сразу. При макросъемке видно, что поры не забивает.

Теперь разберемся с лицом). Всем известно, что тональный крем наносится на хорошо очиненную кожу и на основу под макияж, у кого-то это крем, у кого-то гель или что-то другое. Во всяком случае средство, которое не даст тональной основе вести себя недостойно)

У меня это просто крем под макияж из недорогого сегмента. Наношу тональный крем всегда мокрым спонжем, пробовала разные варианты, этот понравился больше

Здесь главное нанести равномерно

Наносим при хорошем освещении или при дневном свете, тогда крем не будет пятнить.

Все фото сделаны при дневном освещении и, как мне кажется, есть некая бледность по сравнению с моей натуральной кожей)

Не могу сказать, что тон основательно выбелил лицо, но и идеальным оттенком, который точно попал, его тоже не назовешь.

Тут мне на помощь приходит пудра, более темного тона, которая добавила своего цвета и основа, как мне кажется , стала выглядеть идеально.

Почему же я не выбросила этот тональный крем, если с ним еще такие заморочки? А я вам скажу , чем он понравился с первого раза

▪️консистенция жидкая, распределяется легко, поры не забивает!

▪️приятный аромат

▪️наносить можно и на не подготовленную кожу

▪️отлично перекрывает все недостатки, даже старого шрама на подбородке, как не бывало)

▪️выравнивает тон кожи идеально

▪️образует глубоко матовое покрытие, сразу высыхает, не липнет

▪️до конца дня не скатывается, жирный блеск лица не проступает

▪️прекрасно "дружит" с пудрой, тенями, румянами и пр.

▪️снимается мицеляркой одним движением

Недостатков я не нашла для себя, разве что пожелание, чтобы сделали еще один тон, чуть темнее, но это не в моей власти) Буду ли брать еще? Да, несомненно. И вам с удовольствием рекомендую. Будьте красивы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Не окисляется
  • Не скатывается, не окисляется
  • Светлый холодный оттенок
  • Скрывает покраснения
  • Цена
Natasha 76рекомендует
23.01.2023
Результат виден! Мне как раз светлый подойдёт))
23.01.2023
)))