Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:26

несколько раз

Корм определенно неплохой, но на постоянной основе я его не даю. Боюсь, что это будет слишком однообразное питание для моего котенка. Сейчас для меня главное, чтобы он рос правильно и привыкал к разной еде.

Поэтому мы даем ему немного домашней еды, влажный корм и иногда устраиваем дни сухого корма, чтобы сделать профилактику кишечника и пищеварения в целом. Этот корм мне понравился и визуально, и своей эффективностью.

Я заметил, что после порции, котенок стабильно ходит в лоток. Это происходит каждый раз после примерно 20 минут, после еды. Еще ни разу не было такого, чтобы у нас случился запор или наоборот диарея. Стул хороший. Других каких-то изменений в его самочувствии я не наблюдаю.

Достоинства
  • Высокое содержание белка
  • Достаточно мяса
  • Качественный
  • Помогает здоровью котика
  • Средняя цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Однообразность
От Луны до Марсарекомендует
Официальный представитель Purina PRO PLAN
10.06.2021
Здравствуйте! Благодарим за выбор корма Pro Plan.
Отметим, что не рекомендуется смешивать производственные корма с домашним типом кормления, так как это может приводить к нарушению в работе желудочно-кишечного тракта, риску развития аллергических реакций, дисбалансу питательных веществ.
Состав готового корма полностью сбалансирован по потребностям питомца и содержит в себе все необходимые питательные вещества.

Получить консультацию по кормлению можно по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.