Опубликовано 25 Август, 2020 - 23:11

Такая животрепещущая тема - брови. Особенно для тех кто в 2000-х повинуясь моде выщипал все в ниточку и не смог отрастить до новой моды соболиных бровей. Девочки буду кратко и по существу. У меня не густые, но широкие брови были в детстве. После моды на ниточки я тщетно пыталась отрастить - касторовое масло/не выщипывать и тд. Все тлен. Пробовала масло усьмы. В итоге смирилась стала делать татуаж, и бесконечные коррекции. Хотя мое мнение, что татуаж хоть в отличие от татуировки не бьет глубоко в кожу пигмент, но луковицы все равно портит. Причем татуаж меня всегда бесил тк конечно натур брови смотрятся благороднее. В итоге где-то прочитала о генеролоне (точнее миноксидиле, который и есть действующее вещество).

Не побоялась я и того, что это гормональный препарат - могу сказать усы у меня не выросли зато начать отращивать брови с ним удалось, я уже и не надеялась на такой результат🤪 значит так я пользуюсь им курсами пару месяц - перерыв. Причем четко утром и вечером мажу место для бровей) когда делаю перерыв пользуюсь Дарсонвалем, кстати, весьма полезная вещь и прыщ подсушит и выпадение волос остановит и рост прибавит. Вот его я и на брови юзаю. Для удобства генеролон я брызгаю (пару нажатий) в колпачек, тк распылителем делать это на брови я не думаю, что безопасно. Ватной палочкой тык-тык в колпачек, жду когда она пропитается и мажу собственно брови. Вобщем решилась вам и фото показать. Может кто-то будет смеяться мол где там брови, но поверьте, для меня это прям уже хорошие брови, тк буквально меньше года назад у меня просто была кожа с татуажем вместо бровей. Уж дайте насладиться моей маленькой победой и первыми шагами успешными в отращивании. 💫✨на фото правда не видно, но прорезалось очень много маленьких волосков, очень надеюсь из них заколосятся брови! Хочу предупредить: генеролон съедает краску для бровей и может подсушивать кожу, поэтому если чувствуете, что пересушились - просто пару дней поувлажняейте маслом, и снова продолдайте курс. И еще после отмены препарата все волоски на месте, лысыми брови обратно не стали! Всем красивых бровей!

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Сушит кожу
katerinamarenokрекомендует
04.06.2023