Опубликовано 10 Март, 2016 - 14:47

О этом БАДе на просторах интернета слогают легенды: для кого-то он оказался чудодейственным, неповторимым, незаменимым, а кто-то и вовсе не увидел от него результата. Но я всё таки отнесу себя к лагерю восторженных.

• витамин A (ретинол) – положительно влияет на состояние кожи, зрение, регулирует рост человека;
  • провитамин A (бета-каротин) - повышает иммунитет, предупреждает старение организма;
  • витамин Е (токоферол) – антиоксидант, предупреждает старение, регулирует функцию половых желез и других желез внутренней секреции;
  • витамин C (аскорбиновая кислота) - уменьшает проницаемость сосудистых стенок, повышает иммунитет, способствует усвоению железа и нормальному кроветворению;
  • витамин В1 (тиамин) – энергетик, способствует получению энергии из углеводов, регулирует работу нервной системы;
  • витамин В2 (рибофлавин) - участвует в процессах клеточного дыхания и в регуляции деятельности центральной нервной системы;
  • витамин В5 (пантотенат кальция) – принимает участие в белковом и жировом обмене, регулирует работу нервной системы, надпочечников, щитовидной железы;
  • витамин В6 (пиридоксин) - принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов (веществ, с помощью которых передаются нервные импульсы);
  • витамин В12 (цианокобаламин) - необходим для нормального кроветворения и образования гемоглобина, участвует в синтезе белков и обмене в организме фолиевой кислоты;
  • витамин PP (никотинамид) - участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена;
  • железо - является составной частью гемоглобина, участвует в процессе образования эритроцитов.

Я обратилась к этому средству из-за интенсивной потери волос и их ужасного состояния

Данный препарат я назначила себе сама, что конечно же делать не рекомендовано, опираясь исключительно на положительные отзывы опробовавших этот БАД.

Вот что из себя представляет упаковка и её содержимое (внутри содержится подробная инструкция).

Существует фасовка 60 и 120 драже. Выгоднее по цене, конечно же, покупать 120. Желательно пропить этот препарат (можно ли его так назвать?) курсом в 2 месяца ( по одной таблетке утром и вечером), но я остановилась на одном месяце приёма.

Результат приёма этих драже я увидела спустя 1,5 недели, потеря волос существенно сократилась . Спустя месяц начали "проклёвываться" новые волоски, но не могу сказать что эта всецело произошло на фоне приёма только МЕРЦ, скорее всего комплексная заслуга Шампуня Alerana для сухих и нормальных волос и Масла для волос.

В отношении ногтей, не заметила никаких перемен. они у меня и до приёма этого БАДа быстро росли, но и качество их не улучшилось.

Хотелось бы ещё добавить, что на первой недели приёма МЕРЦ у меня появились прыщи, не знаю стоит ли это связывать именно с приёмом этого препарата...

Вот какие изменения у меня произошли с волосами, конечно же это не конечный результат, я и в дальнейшем буду прибегать к различным реанимационным мероприятиям для возвращения силы и здоровья волосам.

Вывод: Результат от приёма этого БАДа есть, и его не придётся долго ждать. В случае необходимости и в дальнейшем буду прибегать к его услугам.

Достоинства
  • Останавливает выпадение волос
  • Рост волос усиливается
  • Удобная и стильная упаковка
Недостатки
  • Цена
Passerby☺рекомендует
Эффективное средство..
10.03.2016
Стоит позже попробовать такой бад!
Хороший эффект!
12.03.2016
Знакомое известное средство, пила его когда-то.
14.05.2016
Много отзывов читала на эту БАД, никак не попробую.
26.07.2016
Курсом пропила и теперь корни волос приходиться окрашивать каждые 2 недели, а не через 1,5 месяца. Вот так.