Натуральность и естественность - это конечно хорошо, но не тогда, когда дело касается пота 😁. Я всё в поисках эффективного антиперспиранта, да чтобы ещё и безопасным был для кожи.
Последней покупкой стал Антиперспирант шариковый Rexona «Нежно и сочно»
Rexona шариковый отзывы
Производство: Россия
Цена: 120₽ Объем: 50 мл
Место покупки: магазин Лента
Возраст: 14+
К покупке меня привлекло стильное оформление, я бы сказала, что это няшный дезодорант: яркий, в нежных тонах. А потом уже дома стала читать описание от производителя.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Почитав описание, я поняла, что дезодорант «Нежно и сочно» предназначен молодым девушкам, подросткам от 14 лет 🙄. Ну если уж купила, начала пользоваться.
Давно искала эффективный дезодорант, но при этом с мягкой формулой, который подходит молодой и нежной коже подмышек? Rexona нашла решение! Стильный шариковый антиперспирант Нежно и Сочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день! Наслаждайся вкусным фруктовым ароматом с нотками мандарина, ананаса и спелой груши. Чистоты аромату придаст цветочный микс из теплого жасмина и роз. Древесные и ванильные нотки дополнят эту сочную и нежную основу теплотой и сладостью. Аромат создан по мотивам чувственного и позитивного парфюма Cacharel Amor Amor. Не содержит этиловый спирт и парабены. Для использования с 14 лет. Прогулочный шаг, неспешная пробежка, спринтерский бег ― тебе все по плечу, ведь мы позаботились о твоей защите. Чем бы ты ни занималась, ты будешь чувствовать только комфорт. Покоряешь ли вы новую вершину, спешишь ли на автобус, выступаешь ли с докладом или идешь на свидание, будь уверена, ты надежно защищена от пота и запаха - что бы ты ни запланировала, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и ты. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Будь уверена, Rexona никогда не подведет! * масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil ) – природный источник витамина E
СОСТАВ
Про состав ничего хорошо не напишу. Даже наличие витамина Е и масел не перекрывает огромное количество небезопасных компонентов. Но большинство антиперсперантов состоят из таких компонентов.
Хочу в этом отзыве сравнить действие и ощущения шариковой Рексоны и натурального кристаллического дезодоранта из солевых квасцов. Этими двумя дезодорантами пользуюсь по переменке в течении 3-4 месяцев, стойкое впечатление сложилось.
Рексона и Кристалл дезодоранты
ТЕКСТУРА
У Рексоны текстура содержимого жидкая, тягучая и липкая. Мне не нравится.
Рексона антиперспирант отзывы
А у Кристалла текстура, как таковая отсутствует, так как это простыми словами кусок твёрдой соли. Только если смочить кристалл водой, текстура становится водянистой.
Дезодорант Кристалл фото
ОЩУЩЕНИЯ
При нанесении Rexona на область подмышек становится неприятно: мокро, холодно и липко. Ощущается вязкость и приходится держать руки поднятыми, чтобы скорее высохло.
В этом плане Кристалл выигрывает 💯 , т.к. при нанесении, как будто водичкой помазала и нет неприятного ощущения влажности.
Но всё же плюс у Рексоны в том, что если есть ранки, при нанесении она не щиплет кожу, в отличии от Кристалла - «не ссыпь мне соль на рану».
Рексона от пота отзывы
АРОМАТ
У Рексоны аромат потрясный тут она мой фаворит. Аромат очень нежный, легкий, цитрусовый с кислинкой, оказывается был создан по мотивам парфюмерии Amor Amor от Cacharel. Не сохраняется в течении дня. У Кристала аромата нет, для кого-то это может быть и преимуществом.
ВЫСЫХАНИЕ
Рексона сохнет намного дольше Кристалла. Если не поднимать руки, может сохнуть аж до 10 минут, сохраняя под подмышками неприятную влажность.
После высыхания создаёт блестящую пленку на коже:
Рексона шариковый антиперспирант отзывы
После высыхания дискомфорта нет, забываешь про него.
ЗАЩИТА ОТ ПОТА
Rexona по словам производителя должна защищать от запаха пота - 48 часов. Ан нет, тут неувязочка: к вечеру после утрешнего нанесения появляется неприятный запах, причем это не только пот, а видать вперемешку аромат дезика и пот - это ужасно, хотя проблем с обильным потоотделением у меня нет. Его нейтральное действие на моей коже максимум часов 8-10, а не 48 заявленных.
Кристалл хотябы действует эффективно сутки, без проявления постороннего специфического запаха.
СЛЕДЫ НА ОДЕЖДЕ
Rexona следов не оставляет даже на черном белье. Кристал же в этом плане чуть проигрывает, может оставить, но их можно стряхнуть и все чисто.
ИТОГИ
Антиперспирант шариковый Rexona «Нежно и сочно» я точно никогда не купила бы повторно. В целом из плюсов - только аромат, причем в момент нанесения. Дезодорант Кристалл натуральный точно победитель: состав безвреден, быстро сохнет, защищает от пота на сутки.
Добрый день! Благодарим за отзыв об антиперспиранте Rexona. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего дня!