Средство для умывания - это то, средство которое всегда необходимо и всегда быстро заканчивается. В очередной раз, я стала искать себе новое средство и мой выбор пал на гель для умывания лица Levrana с голубой глиной.
✳️ Основная информация
Бренд - Levrana
Объём - 200 мл
Тип кожи - для всех типов кожи
Страна производитель - Россия
Срок годности - 2 года
Цена - 268 руб
✳️ Описание от производителя
Голубая глина оказывает абсорбирующее и антисептическое действие. Улучшает состояние кожи, оказывает омолаживающее действие и приводит кожу в тонус. Благодаря нейтральному рН, регулирует работу сальных желез, чем оказывает матирующее действие. Масло лаванды и розмарина способствуют снятию раздражения кожи. Экстракт облепихи питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается
Очищение - очень важный каждожневный этап в уходе за кожей, поэтому хотелось найти деликатное средство. С данным брендом я только знакомлюсь, поэтому момент "натуральности" меня подкупил. Всё предыдущие подобные продукты просто издевались над моей кожей, в этот раз решила приобрести средство вот с таким натуральным составом.
✳️ Состав
aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Montmorillonite (голубая глина), Xantan gum (ксантановая камедь), Lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Rosmarinus officinalis oil (эфирное масло розмарина), Citrus bergamia oil (эфирное масло бергамота), Urtica dioica extract (крапивы экстракт), Thymus serpyllum extract (чабреца экстракт), Rubus idaeus extract (малины экстракт), Hippophae Rhamnoides extract (экстракт облепихи). 99.7% - от общего количества ингредиенты натурального происхождения.
✳️ Внешний вид
Гель находится в пластиковом бутылке, с крышкой для нажатия, при необходимости её можно открутить. Сам бутылочка белая с фиолетовой этикеткой, которая несёт в себе всю необходимую информацию.
При первом использование крышка сильно "плевалась" гелем.
✳️ Что внутри?
Средство имеет серый цвет с небольшим переливом. Консистенция похожа на желейную, чем на гелевую. Гель легко распределяется по лицу, благодаря жидкой текстуре. При умывания и контакта с водой немного пенится.
✳️ Запах
Запах похож на запах микстуры, травяной. Он достаточно резкий и может не всем нравиться.
✳️ Моя кожа
Тип кожи - комбинированный.
✳️ Применение
Я использую средство утром и вечером, так как сейчас не крашусь это мой первый этап в уходе. Гель достаточно жидкий и легко распределяется по лицу, пенется совсем несильно, но этого достаточно для умавания. Он без труда свывается тёплой водой, при нанесения геля нет никаких неприятных ощущений.
✳️ Ощущения после
Мне ещё не доводилось встретить средство для умывания, которое совсем не сушило кожу лица, но из всех что я пробовала это самое деликатное! Гель бережно удалил излишки жира, немного подчистило поры, а также выравнился тон лица. Средство действительно матирующее, тут производитель не обманул.
Гель никаких проблем не вызвал, подходит на ежедневное использование.
✳️Основные плюсы и минусы
✅ Матирует
✅ Деликатно очищает
❌ Нет
Я заметила, что после того, как умоюсь с этим средством кожа бархатистая. Если это вечерняя процедура, то на утра кожа все равно остаётся мягкой и все такой же бархотистой. Мне очень нравится результат от использования. Рекомендую!