Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 22:56

неделя или более

Всем привет.

Рассказываю об очередном твёрдом шампуне Greenway Sharme Hair. В моей коллекции он уже четвёртый.

Итак, Ежевика. Для повреждённых волос. Мои как раз такие. Ежедневно сушу их феном и вытягиваю утюжком при температуре 180 градусов. Мне много не нужно, лишь бы у корней волосы были подольше свежими, а кончики не пересушеными. Масло персика в составе питает и восстанавливает истонченные волосы. Ромашка обещает мягко очищать, а масло эвкалипта предотвращать чрезмерное выпадение волос. По поводу выпадения- не знаю. У меня вроде всё нормально с этим. А вот очищает шампунь действительно мягко. После него можно больше ничем не пользоваться. И без кондиционера и бальзама волосы живые, мягкие, причесаться можно без проблем. Ничего не спутывается. До вечера волосы точно остаются свежими. Тут моё желание исполнено на все 100 процентов. Для меня этот шампунь пока лидирует из всей линейки. Но буду пробовать и другие.

Отдельно хочу отметить запах данного продукта. Это просто бесподобный аромат. Запах свежести, мне чем то напомнил запах стирального порошка. Знаю, многим нравится, чего уж греха таить))). Отголоски ежевики,конечно тоже есть. Цвет очень приятный.

С этими шампунями каждое мытьё волос превращается в приятный спа ритуал и ароматерапию.

Чуть не забыла сказала, что пенится этот шампунь у меня с первого раза, в отличие от испытанных трёх остальных. Они только со второго. Плюс в плане экономичности.

Однозначно рекомендую шампунь Ежевика всем. Буду заказывать ещё.

Всем красивых волос и до новых отзывов)))

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие
  • Волосы гладкие
  • Комплексный уход
  • Не жирнит волос
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
АннаSherbрекомендует
06.04.2023
Добрый день! Шампунь манго этой фирмы пробовали? Или может ещё какой другой оказался лучше этого?
06.04.2023
Добрый день.Манго шампунь не пробовала,только кондиционер.Понравился очень.Ежевика для меня пока лидер)))
06.04.2023
До сих пор пользуетесь? А структура волоса какая?