Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 18:06

Добрый день!

Очередным чудо-продуктом от Эрбориан, который меня приятно удивил, стал ВВ Creme Nude 5-en-1. До его покупки я читала о нем много восторженных отзывов в интернете и честно говоря не верила им, так как я уже много раз прокалывалась на тональных средствах, опираясь на положительные отзывы.

У меня очень проблемное лицо, с постоянными аллергическими пятнами и раздражениями и чтобы лицо более менее прилично выглядело мне необходим тональный крем. Проблема состоит в том, что большая часть тональных средств мне не подходит - вызывают прыщи и аллергическую реакцию. Дорогущий тональный крем от Erborian я купила от безнадеги.
информация из одного буклетика
А теперь я счастлива, что у меня есть этот ВВ крем! И можно прекратить тратить деньги на поиски идеального.Начинала я с маленьких тюбиков в двух цветах, выбрав для себя цвет Нюд, беру уже средние тюбики, так как расход средства небольшой и большой тюбик боюсь испортится.Среднего тюбика мне хватает почти на год!Текстура BB от Эрбориан напоминает суфле, она не жидкая и мне не приходится пользоваться спонжами, кистью или размазывать тональный на руке, чтобы он подсох. Я наношу крем непосредственно на кожу пальцем - точечными, вбивающими движениями. Так как тональный полностью сливается с цветом кожи, растушевывать мне его не нужно. И расход у меня получается минимальным, из-за того что крем я наношу только на проблемные, красные зоны и воспаления. Тем самым на мне нет штукатурки на все лицо, а BB по сути выступает как корректор.Должна сказать, что для лучшего результата кожа должна быть увлажнена, так как этот BB ни капли не увлажняет. Но и шелушения там где их нет он не выявит, как например тональный от Виши.

Я думаю тональный от Эрбориан хорошо подойдет девушкам с проблемами на лице - аллергия, акне, пигментные пятна. А вот девушкам с идеальной кожей, кому необходимо лишь придание общего тона и лоска ВВ от Эрбориан может показаться плотным и суховатым.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дает легкое покрытие
  • Делает кожу холёной и здоровой
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Маскирует
  • Не вызывает появление воспалений и прыщей
  • Не желтит и не темнеет на коже
  • Не закупоривает поры
  • Подстраивается под любой тон кожи
  • Приятно пахнет
  • Ровный тон лица на долгое время
  • Стойкость
  • Увлажнение
  • Ухаживает за кожей
  • Уход и комфорт в течении дня
Недостатки
  • Маленькая палитра оттенков
objectiveрекомендует