Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 18:15

150 руб

Привет всем!

Сегодня расскажу про соль для ванны от Спивак, познакомилась я с продукцией примерно год назад. Пока мне все очень нравится, особенно некоторые продукты. Одна из них Соль для ванн СпивакЪ "Пряный Глинтвейн"

Заказать можно на официальном сайте тут.

Соль для ванн

По кругу этикетки указан состав:

Составсоль морская, эфирные масла апельсина сладкого, аниса, гвоздики, корицы, кармин

Единственно мне непонятно было что такое кармин, так вот википедия говорит что это краситель, мне кажется что вполне можно было и без него обойтись

Кармин — красный краситель, получаемый из карминовой кислоты, производимой самками насекомых кошенили. Кармин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е120.

На обратной стороне баночки указана остальная необходимая информация.

Соль для ванны
Соль розового цвета, достаточно крупная, но в ванной растворяется быстро (пока ванна наберется у вас уже будет розовая водичка с прекрасным ароматом)

Пряный Глинтвейн
Соль
Аромат в нерастворенном виде резкий, но когда вы растворите 3-4 столовые ложки во всем объеме ванны, как рекомендует производитель, аромат становиться более мягким и не навязчивым. Соль я использую только когда принимаю ванну, также можно добавлять в ванночки для ног.

Считаю что для зимы или для холодной осени отлично подойдет. Согреет и успокоит, снимет напряжение и наполнит зарядом бодрости.

К покупке рекомендую. Средством довольна!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный восхитительный аромат
  • Не окрашивает кожу
  • Состав
КристинаТретрекомендует
09.09.2017
А в магазинах эта фирма не представлена? Я, вот, не люблю онлайн заказывать почему-то(
Animus В магазинах тоже можно найти, я даже как то покупала у девочки в контакте нашла ее, она делала оптовые заказы и продавала по той же цене что и на сайте. Еще встречала в торговом центре в Барнауле, но там цена была руб на 5-10 по дороже.
Смотря в каком городе вы живете, если город крупный то труда не составит найти.
09.09.2017
Я в Москве, но у нас сплошные сетевые супермаркеты в округе. Ну подружка, магнит-косметик да лэтуаль.
Animus Поищите интернет магазины которые доставляют в тот же день. У вас наверняка полно таких)
https://irecommend.ru/content/firmennyi-magazin-sp... нашла отзывы что есть именно фирменный магазин Спивакъ
09.09.2017
Ой, я хоть в Москве, но за мкадом живу, у нас просто доставка обходится минимум в 500 рэ, а обычно и все 1000. Но посмотрю, вдруг они придумали что-то)
10.09.2017
Отличная соль 😊