Добрый день !
Если вы читаете этот отзыв , то и вас постигла проблема -выпадение волос!
Первый раз , когда я столкнулась с наисильнейшим выпадением волос , была весна 2015 года ! Не знаю , что стало причиной такого сильного выпадения волос то ли диплом , то ли весенний авитаминоз !
После посещения врача трихолога, одним из прописанных мне препаратов был Пантовигар со словами "На данный момент сильнее этого витаминного комплекса в России нет ". Многообещающе, да? Сразу после консультации врача , я погрузилась в интернет и начала читать отзывы ! Как обычно они были разные , кто-то даже писал , что поправился от этих витамин! Я, как человек склонный к полноте , заявляю , что это бред !!!!!! Никаких изменений в весе ( при сабоюдении обычного режима питания ) я не увидела ! Пила витамины 3 месяца 2 раза в день ! И уже после 2 месяцев приёма выпадение волос существенно сократилось !!!! Никаких побочек не было .
Потом я забеременела ! Сейчас моему малышу 6 месяцев и уже 2 из них я пью Пантовигар , так как после родов , волосы сыпятся у 90% женщин и это нормально !!!! НО!!! Волосам обязательно надо помочь , подкрепить их ! И уже я вижу результат , мне не так страшно стало мыть голову ! Планирую пропить курс полгода ,перерыв 3 месяца и ещё пропить пачку Пантовигара.
Хоть рекомендовано пить витамины 3 раза в день , но я считаю , что утром и вечером вполне достаточно !
Я довольна этими таблетка, цена кусается , но они реально работают ! Пробовала также препарат Селенцин , драже Мерц, но не в восторге , про них напишу отдельный отзыв.
Девчонки , всем желаю здоровья , красоты, цветите и будьте любимы !