Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 07:03

полгода или более

Привет, дружок!

Начну с небольшой предыстории, которую можно легко и играючи промотать, если тебя интересуют только основные характеристики продукта.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Думаю, что не отличусь особой оригинальностью своей истории...Многие девушки и женщины сталкиваются с проблемой ломкости ногтей после беременности и родов.

Там, в юности, у меня всегда был аккуратный маникюр с формой квадрат и достаточно существенной длиной. Аккуратный? Ну, это когда все ногти, абсолютно все, то есть десять, одной длины. Никогда не понимала, да и чего греха таить, сейчас не понимаю, как можно ходить с ногтями разной длины. Зачем жалеть остальные девять, если ноготь сломался? По мне пусть коротыши, но аккуратной формы и одной длины. Точка.

Так вот, раньше у меня было так: надоел длинный френч, хочу коротыши цвета фуксии. И отпиливаю. Безжалостно. А чего жалеть то, если они растут быстро и достаточно крепкие, чертяки.

Но тут я свернула с нужной дорожки...

После беременности и родов произошел сбой в организме, нехватка витаминов и т.д. Итого, то что имею: ногтевая пластина тонкая, ломкая, и в нагрузку, несколько ногтей имеют неровную пластину, ребристую.

В первые годы жизни ребенка меня проблема ломкости не интересовала от слова "совсем". Не до длинных ногтей мне было. Там лишь бы не задеть это хрупкое тельце, не повредить нежную кожу. Да и и стирка пеленок, распашонок ...Суровы мамские будни.

Потом ВЖУХ, и долгожданный выход на работу. А там все такие...Ну, такие! С красивущим гель лаком и головокружительной длиной. А я с коротышами, да еще и без лака в принципе. Какой там гель, увольте! А они кружат над тобой, кружат, перебирая в ухоженных руках бумажки, что и мне так надо. Ну, чтобы ногти были длинные, ухоженные. Начала отращивать.

Наткнулась на недорогую умную эмаль, которая меня устраивала во всем, кроме запаха, и, как закончился тюбик, решила купить такой же. Знаешь, к тридцати годам экспериментировать хочется все меньше и меньше..ну, по крайней мере мне. Правда в магазине умной эмали не нашлось, пришлось брать не умную, но укрепляющую базу другого производителя. Выбор сразу пал на героя моего сегодняшнего отзыва, а все потому что до декрета я очень любила декоративные лаки этого производителя. Да и к тому же мой внутренний еврей нашептывал мне на ушко заветное слово "выгодная скидка, скидочка".

Итак, полное наименование продукта: "Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener".

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

У Sally Hansen в серии укрепителей есть две разновидности: "clear" и "natural tint shine". В моем отзыве речь пойдет о "natural tint shine".

Как я понимаю, они отличаются лишь тем, что "clear" придает ноготкам прозрачный глянец, а "natural tint shine" красивый розоватый оттенок. Ну, судя по жидкости в тюбике. На ногтях я не заметила оттенка. По мне он так же прозрачно ложится.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 13 мл.
  • Производство: США
  • Цена варьируется в пределах 200 -250 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство Sally Hansen "Hard As Nails" рекомендуется для ломких, растрескивающихся и слабых ногтей. Придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует их укреплению. Благодаря данному средству края ногтей уплотняются для дополнительной защиты от трещин и ломкости. Средство "Hard As Nails" дает ногтям долговременную защиту и помогает им расти.

СОСТАВ:

butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, phthalic anhydride/trimellitic anhydride/glycols copolymer, isopropyl alcohol, trimethyl pentanyl diisobutyrate, diisobutyl adipate, n-butyl alcohol, benzophenone-1, acetyl tributyl citrate, alcohol denat., aqua/water/eau, stearalkonium hectorite, d&c red no. 17 (ci 26100), d&c red no. 33 (ci 17200), d&c red no. 6 barium lake (ci 15850)

УПАКОВКА:

Изначально укрепитель находился в первичной картонной упаковке белого цвета. Правда она до фотосессии продукта не дожила. Вернее, так. Я не планировала писать отзыв на это средство, а потом передумала. Девочки такие девочки.

Но я покажу, в каком виде ты сможешь найти этот продукт на полках магазинов своего города:

для модераторов: первое фото из интернета, второе - мое собственное

Укрепитель находится в продолговатой баночке, изготовленной из прозрачного стекла. Напоминает ампулки с раствором для инъекций. Такие вот первые ассоциации.

На лицевой стороне баночки располагается белая наклейка с полным наименованием продукта.

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener
Крышечка откручивающаяся, изготовлена из пластика, черного цвета. Закручивается плотно, тем самым не давая продукту в пузырьке застывать.

На обратной стороне тюбика имеются надписи на английском, но я на нем не вери вЭл.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Кисточка мягкая, эластичная, правда может набирать продукт в излишке. Так что я периодически стряхиваю излишки перед нанесением на ногтевую пластину. И она довольно длинная. По началу непривычно даже, но втянулась.

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

Консистенция жидкая, прозрачная, однородная. Легко распределяется по ногтю, поддается наслоению. Только тут нужно внимательно прочитать инструкцию по применению:

• каждому слою нужно дать подсохнуть

Но даже действуя по этой схеме иногда случаются пузыри и пузырики. Особенно если лишкануть с количеством.

Аромат химический, но терпимый. Не прошибающий нос, точно.

Сохнет покрытие быстро. Каждому слою хватает минутки три, не больше. Обычно крашу в два слоя, в три пузырьков все больше и больше.

Легко поддается удалению с помощью жидкости для снятия лака.

Подходит в качестве базы под декоративный лак, не конфликтуя между собой.

И да, я не заметила, чтобы укрепитель придавал ногтям какой-нибудь оттенок.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мои ногти: тонкие, ломкие, могут слоиться. Неровные на нескольких ногтях.

Первое, что я ждала от продукта - укрепления. Чтобы мои ногти не ломались от простейшей работы по дому, например.

Хотела, чтобы ногти: росли быстрее, стали крепче и длиннее! Прям слоган 😊

Ну, быстрее они расти не стали. Но перестали ломаться.

Через две недели от малышей коротышей - ДО:

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

И еще через две недели :

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

Даже уже и не помню, когда у меня в последний раз была такая длина. Для меня это победа.

Кроме того, ногти с этим средством по ощущению стали более плотными. И не начинают гнуться при банальном надавливании подушечками пальцев.

Привлекательный блеск так же можно отнести к плюшкам укрепителя. С этим глянцем ручки выглядят более ухоженными и аккуратными, их можно даже декоративным лаком не покрывать.

Но теперь настало время недостатков:

1) Ногтевую пластину не выравнивает. Ребристые ноготки так и остаются ребристыми. Обратите внимание на ноготь безымянного пальца:

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

2) Через несколько дней средство начинает отслаиваться, особенно это заметно, когда укрепитель нанесен в три слоя. И чем больше ты возишься в воде: будь то ручная стирка или мытье посуды, тем сильнее продукт отслаивается. А потом начинает задевать вещи, волосы. Неприятные ачучения.

В общем и целом - стойкость не ёё конек. Придется часто обновлять. А это что? Правильно, дружок. Это не экономичный расход.

3) Ну и пузырики. Они имеют место быть, как я уже оговаривала чуть ранее по тексту.

ПОДЫТОЖУ:

Итого, что мы имеем?

+ отлично укрепляет;

+ помогает отрастить длину;

+ красивый глянцевый блеск.

Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

- отслаивается и образует сколы;

- не выравнивает ногтевую пластину;

- может пузыриться.

База справляется со своей основной функцией - укреплением. Поэтому не имею морального права ставить оценку ниже четверки.

Рекомендую всем, кто хочет отрастить длину, в особенности девушкам с ровной ногтевой пластиной.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Доступная цена
  • Красивый блеск
  • Удобное в нанесении
  • Укрепляет ногти
  • Хороший глянец
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро отслаивается
  • Быстро появляются сколы
  • Не разгладит ногтевую пластину
  • При наслоении может пузыриться
Eremrecommendрекомендует