Уже долгое время я пользуюсь средством для мытья пола Glorix. И я его считала самым лучшим( почему именно считала расскажу далее). Перепробовала я наверное все ароматы и сегодня у меня лимонная энергия.
Важность очень чистого пола появилась у меня с рождением ребенка➕ пушистая кошка➡️ пытаться все делать максимально идеальным.
💡 О средстве💡
🔹 Бутылка из прочного, прозрачного с матовым эффектом пластика
🔹 Сзади оборудована удобной ручкой
🔹 Объем 1000 мл
🔹 Производитель Россия
🔹 Запах химического лимона(но не резкий, обсалютно приятный аромат)
🔹 Само средство жидкое
🔹 Надёжно закрывающийся колпачек с винтовым мехонизмом
🔹 Нет запаха хлора
Вот такой красавец
💡 От производителя💡
Средство для мытья пола антибактериальное, удаляет аллергены,бактерии,токсины, без хлора
Его можно применять как разбавленным, так и не разбавленным.
Применение неразбавленного
Применение разбавленного и состав
💡 Мое личное наблюдение до сегодняшнего дня💡
Оно было моим любимчиком. Несмотря на не очень бюджетную цену от 5 до 8 бел.рублей.
Все обещания производителя конечно оспорить нельзя, по поводу бактерий и токсинов, да и аллергиков у меня в семье нет, но факт отсутствия ХЛОРА меня очень радует- не выношу этот запах.
💡 Сегодняшний день💡
И он оказался раковым. Решила ,что люди должны знать о такой находке, как это средство и использовать его с удовольствием.
Вот и время уборки: ведро я набрала 1,5-2 литра воды ➕ чуть меньше чем пол колпачка Glorix. Водичка стала жёлтая, образовалось немного пены и пошла я протирать полы....
Вода с Glorix
Количество средства, что я добавила
Мыла я с усилием, нажимала прям на швабру .
И присохший кусочек исчез
Прилипшая бяка до мытья
Немного усилий и ее нет
Я очень обрадовалась , я же так и думала, чудо средство и все дела... Но тест на чистоту пола я считаю, что оно не прошло
До/после
Я считаю, что для любого средства это не результат. Как видим салфетка после мытья стала чуть светлее, но пол то по факту остался всё такой же грязный.
НО, я решила попробовать его на стене ( это место возле стульчика сыночка, на стене от еды до красок)
Стена до
Стена после
И тут мимо....
💡 Итого💡
Хотела поставить ⭐⭐⭐⭐⭐ , а могу только ⭐⭐ и то, только за отсутствие ХЛОРА.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что средство Glorix Вам не понравилось. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего Вам дня!