Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 14:04

Добрый день дорогие хозяюшки 💐

Уже долгое время я пользуюсь средством для мытья пола Glorix. И я его считала самым лучшим( почему именно считала расскажу далее). Перепробовала я наверное все ароматы и сегодня у меня лимонная энергия.

Важность очень чистого пола появилась у меня с рождением ребенка➕ пушистая кошка➡️ пытаться все делать максимально идеальным.

💡 О средстве💡

🔹 Бутылка из прочного, прозрачного с матовым эффектом пластика

🔹 Сзади оборудована удобной ручкой

🔹 Объем 1000 мл

🔹 Производитель Россия

🔹 Запах химического лимона(но не резкий, обсалютно приятный аромат)

🔹 Само средство жидкое

🔹 Надёжно закрывающийся колпачек с винтовым мехонизмом

🔹 Нет запаха хлора

Вот такой красавец

💡 От производителя💡

Средство для мытья пола антибактериальное, удаляет аллергены,бактерии,токсины, без хлора

Его можно применять как разбавленным, так и не разбавленным.

Применение неразбавленного

Применение разбавленного и состав

💡 Мое личное наблюдение до сегодняшнего дня💡

Оно было моим любимчиком. Несмотря на не очень бюджетную цену от 5 до 8 бел.рублей.

Все обещания производителя конечно оспорить нельзя, по поводу бактерий и токсинов, да и аллергиков у меня в семье нет, но факт отсутствия ХЛОРА меня очень радует- не выношу этот запах.

💡 Сегодняшний день💡

И он оказался раковым. Решила ,что люди должны знать о такой находке, как это средство и использовать его с удовольствием.

Вот и время уборки: ведро я набрала 1,5-2 литра воды ➕ чуть меньше чем пол колпачка Glorix. Водичка стала жёлтая, образовалось немного пены и пошла я протирать полы....

Вода с Glorix
Количество средства, что я добавила

Мыла я с усилием, нажимала прям на швабру .

И присохший кусочек исчез

Прилипшая бяка до мытья

Немного усилий и ее нет

Я очень обрадовалась , я же так и думала, чудо средство и все дела... Но тест на чистоту пола я считаю, что оно не прошло

До/после

Я считаю, что для любого средства это не результат. Как видим салфетка после мытья стала чуть светлее, но пол то по факту остался всё такой же грязный.

НО, я решила попробовать его на стене ( это место возле стульчика сыночка, на стене от еды до красок)

Стена до

Стена после

И тут мимо....

💡 Итого💡

Хотела поставить ⭐⭐⭐⭐⭐ , а могу только ⭐⭐ и то, только за отсутствие ХЛОРА.

Достоинства
  • Не нужно смывать водой
  • Не оставляет разводов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не пенится
  • Плохо отмывает
  • Пол остаётся такой же грязный
anastaspisarevaне рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
15.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что средство Glorix Вам не понравилось. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!