Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 20:27

Ну скажите мне как можно испортить сей продукт как геркулес? Но испортить его смогли. Часто готовлю геркулесовую кашу традиционную производителя "русский продукт". Завтрак должен быть вкусным, а также одновременно полезным и овсянка всегда отвечала этим запросам. Кстати о полезности овсянки можно говорить часами это ценнейший продукт, по крайней мере был до недавнего времени. Сейчас уже покупка полезного геркулеса раз на раз не приходится, в расчет подделки не берутся. В крупных гипермаркетах запросто можно встретить пачку весом например 420гр. в ценнике это как правило не заявлено. Это кстати не первое и не последнее разочарование, каждую пачку открываю и думаю хоть бы там оказались действительно хлопья, а не требуха с крошками. Почему же в пачках с традиционными овсяными хлопьями с нормальным сроком годности содержимое всегда разное? Кстати последнее время стала замечать что хлопья геркулеса зачастую стали пахнуть какой-то ароматической отдушкой. Запах не чувствуется от сухих хлопьев, но вот когда начинаешь готовить он появляется, и такую кашу не очень приятно есть. Пришла к выводу что это какой-то компонент либо консервант или противослеживающая добавка, но в составе она не указана. Ставлю 3 звезды, и советую друзьям т.к. овсянка все-таки полезный продукт, но вот то что производители мухлюют и не следят за качеством своего продукта это печально.

Ириска-кискарекомендует
Читать все отзывы 151
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 151
Смотрите также