Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 09:40

полгода или более

Увидела Геркулес в обзоре блогера. Он много рассказывал о пользе, натуральном составе и вообще в целом очень хвалил этот продукт. Я его нашла в ближайшем магазине, так что с поисками проблем нет.
Цена 78 руб.

Зерна прессованные-это дает возможность сократить время варки. Размер зерен примерно одинаковый. Требует промывания, в моей коробке ничего кроме крупы не было (мусора, шелухи).
у нас в семье нет особой любви к кашам, поэтому мы готовим их очень редко.
Варила кашу я так:

сначала геркулес хорошо промываю, затем ставлю воду и добавляю в нее столько же молока, жду закипания, добавляю крупу, сахар по вкусу и щепотку соли, варю на медленном огне 20 минут. Если варите на молоке, то нужно постоянно контролировать, чтобы молоко не убежало.
в готовую кашу добавляю немного сливочного масла. Зерна хорошо развариваются. Становятся мягкими, каша в целом очень нежная выходит. Давала ребенку эту кашу с 1,6 года с пищеварением все отлично, а ребенок с удовольствием ел.

Еще с этой крупой делала овсяноблины очень вкусно вышло, рецептов очень много помимо каш. Мне эта крупа очень понравилась, полезная, качественная, варить не час, одни плюсы.

Достоинства
  • Качественные хлопья
  • Не дорого
  • Очищает организм
  • Улучшает пищеварение
Ксения по правдерекомендует