Искала хорошую термозащиту для волос, в период ежедневной укладки на фен-щетку, чтобы и увлажнение было и защита от чрезмерного нагрева. Выбор пал на сыворотку для волос Garnier Fructis SOS.
Бутылочка яркая, с дозатором-распылителем. Только распылитель не распыляет на волосы, а необходимо напшикать немного себе в ладошку и потом растереть по волосам.
Второе после яркости упаковки, бросается в глаза, а точнее в нос, это аромат! Я обожаю этот запах, всегда с удовольствием использую это средство как минимум из-за запаха.
Консистенция у средства прозрачная и очень жидкая, с ладошки стекает прям очень хорошо, к чему надо приловчиться. Не липкий осадок, что не может не радовать.
Единственное за что снижаю оценку это способность превратить чистые волосы в жирные сосули. Пару раз у меня так и получалось, я уже думала крест ставить на этом средстве, но как только уменьшила количество средства и стала наносить в основном на кончики волос, эта проблема ушла. Видимо эта проблема проявляется из-за масел в составе и моих от природы тонких волосах. Но немного подстроившись мне удалось с ней поладить))
Aqua / water, glycin soja oil / soybean oil, candelilla cera / candelilla wax, phyllanthus emblica fruit extract, stearyl alcohol, sorbitan oleate, behentrimonium chloride, ppg-1 trideceth-6, isopropyl alcohol, propylene glycol, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed wheat protein, caprylic /capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, quaternium-87, polyquaternium-11, polyquaternium-37, polysorbate 20, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, sodium benzoate, phenoxyethanol, linalool, coumarin, limonene, parfum / fragrance.
Чего-то невероятного как мне показалось с сывороткой не происходит. Да, волосы более увлажнённые, но как я и сказала, с тем количеством которое я наношу, прям сильно эффект наверное и не увидеть. Приятный аромат остаётся на волосах, ненавязчиво, ну и термозащита хоть немного, но кончики мои оберегает.
Возможно сыворотка подойдёт больше обладателям густых и плотных волос, которые хорошо переносят встречу с маслами на волосах. Тонким придётся подстраиваться как и мне. Ну и главное не перебарщивать. Мне достаточно двух пшиков, и хорошенько растереть в руках, потом уже на волосы.
Второй раз я конечно вряд ли приобрету данную сыворотку, даже из-за запаха. Но 100% закончу её, а не выкину.