Опубликовано 4 Июль, 2013 - 08:56

1) Лично для меня консистенция показалась неприятной: слишком активно пенится. Смываешь этот состав с кожи, и во рту даже привкус мыльной химии остается. Может, я просто слишком привыкла к гелеобразным структурами средств д/умывания?

2) Эффективность сомнительная. Очищает лицо достаточно бережно, но и с черными точками ничего поделать не может. Некоторые средства д/умывания хотя бы чуть-чуть поверхность пор вычищают. Что неприятно – подсушивает, но не воспаления, а саму кожу по всей поверхности.

3) Запах свойственный косметике. Немного агрессивно лезет в нос, когда продукт пенится.

4) Хватает на долго. Экономично в использовании. Легко извлечь из тубы. Экономичность и удобная упаковка – это о нём.

5) Цена менее 200 руб. Более чем демократичная ценовая планка, согласитесь.

6) Прочее. Косметику смывать им не пробовала, т.к. я сторонник предварительной очистки с помощью специальных средств. В натуральности средства очень сомневаюсь – ну откуда столько пены тогда? Больше не куплю. Удачных Вам покупок!

Еще отзывы на продукты для умывания:

1. Veda Vedica Травяной порошок д/мытья лица и тела;
  2. [Фаворит] Stopproblem Крем-пенка салициловая, для сухой и чувствительной кожи;
  3. Uriage Hyseac Гель для умывания;
  4. Крем-гель очищающий для умывания Clean&Clear Глубокое действие;
  5. Крем-гель для лица Neutrogena Очищающий Deep Crean.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Очищающие средства не ярко-выраженны
  • Портит кожу
  • Стягивает
  • Шелушения после нее
Адельне рекомендует