Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 07:16

Этот тональный крем -практически первая тональная основа, которую я попробовала использовать. В первый же день использования лицо, чистая до этого кожа лица была усыпана прыщиками. Однако , когда лицо очистилось я решила попробовать тональный крем еще раз, последующее применение никаких неприятных реакций не вызывало, видимо кожа адаптировалась. Кремом этим я пользовалась довольно длительное время и с начала была очень довольна. Великолепный тон лица, сверху можно наносить пудру, бронзатор, румяна и не ощущать свое лицо маской.

Однако есть и недостатки. Во-первых крем слишком густой и всегда есть возможность переборщить в нанесении крема. Во-вторых крем подходит только для чистой кожи, без угрей и воспалений. Если наносить данный крем на воспаленное лицо. создастся эффект шелушащейся и обветренной кожи.

Самое главное, что сравнив данный крем с другими тональными средствами, я увидела, что он не только густой, но и цвет крема показался слишком искусственным, после чего я полностью отказалась от его применения.

В целом можно сказать, что как тональная основа этот крем неплох. но далеко не самый лучший и обладает определенными недостатками. Но для жирной кожи лучше подобрать что-то другое.

Достоинства
  • Устойчив в течении всего дня
Недостатки
  • Не подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Слишком густая консистенция
Angel of the Cityне рекомендует