Зашла я однажды в магазин парфюмерии в поисках недорогого но качественного дезодоранта) консультант любезно предложила мне этот роликовый дезодорант) в последнее время пользуюсь роликовыми дезодорантами,так как они очень экономны,свой последний я использую уже полгода и он никак не решается закончиться)) и как мне кажется роликовые дезодоранты дольше держатся и выполняют свои функции: а именно- сдерживают потоотделение и приятно пахнут)) остановила я свой выбор на нём как раз по второй причине) пахнет он очень приятно..ненавязчиво,запах не прошибает до слёз так сказать и слава Богу)) этим многие производители грешат в последнее время) когда наносищь на кожу,то даже снимает раздражение которое нередко бывает после бритья,не стягивает кожу,не сушит её. Но большой и существенный минус-он СКАТЫВАЕТСЯ В СКЛАДКАХ КОЖИ уже через несколько минут,фу(( и оставляет белые следы на одежде, также имеет свойство осыпаться с подмышек через несколько часов после нанесения. Думаю,останавливать свой выбор на этом дезодоранте весьма посредственного качества не стоит,ибо есть много других аналогов,пахнущих не хуже и лучше,намного лучше выполняющих свои функции. Мой вердикт- не берите,не советую.