У меня с детства проблемы. Потовыделений немного выше среднего. Особенно когда волнуюсь, или большие физические нагрузки. Да и просто после рабочего дня приходилось менять блузку на новую. Я не могла носить светлую и яркую одежду. Потому что очень быстро становились заметны пятна подмышками. Да и запах, со временем он все равно начинает чувствоваться. и пытаться забивать его разными ароматами - результат еще хуже. Перепробовала я. сами понимаете, кучу антиперсперантов, потому как дезодоранты - это вообще не для меня. И вот наконец-то наткнулась на этот. Он действительно работает. Теперь блузку я могу надеть 2-3 раза (если, конечно, просто чем-нибудь не испачкаю). И к концу дня я действительно хорошо пахну. Никаких пятен. Ношу что хочу. Замечу, что запах не очень яркий, из-за этого его легко можно комбинировать с любой туалетной водой. А еще он очень нежный, как крем и хорошо увлажняет кожу после бритья. Еще и стоит совсем недорого. Хотя даже если бы он стоит в 4 раза дороже, я все равно пользовалась бы только им. В общем супер!!!