Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 20:55

несколько раз

Сегодня я дегустировала кофе Jardin Dessert Cup и буду делиться впечатлением.

Я варю дома в турке. Конечно, есть замечательные и дорогие сорта кофе от которых аромат утром на всю квартиру... но это не про Jardin)))

Что мы имеем в пачке? Мелкий помол, выглядит все пристойно, запах слабенький, с горчинкой.

После заваривания в турке запах мне не понравился - кислит и пахнет дёшево.

На вкус... Горько и как-то плоско. Бывает вкус насыщенный, объемный - не этот случай. Ситуацию можно исправить молоком, сахаром и вкусным десертом - тогда пить можно... но желательно нечасто.

Вообще кофе терпимый, но за 250 рублей можно найти тот же Lavazza, поэтому рекомендовать не стану.

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Без кофейного аромата
  • Горький вкус
Winter_dreamне рекомендует
25.09.2018
Пробовала несколько видов Жардин - мрак)) Вот реально вкус дешёвого кофе. Помогали только специи, с ними кое-как можно было пить, если сыпануть побольше)
Попробуйте Carraro - неплохой кофе и цена приемлемая. Правда, не везде его можно встретить. Ещё, из недорогих, Paulig Presidentti Black Label - это если любите крепкий, насыщенный, с горчинкой. Но лучше в зёрнах брать, конечно, и самой молоть)
25.09.2018
Спасибо большое за рекомендации! Про Паулиг не первый раз слышу, но всерьез не воспринимала - надо попробовать)
25.09.2018
Из Carraro пробовала "Qualita Oro" и "Arabica 100%", приятный кофе, мягкий, ароматный) Хочу ещё попробовать "Primo Mattino", там уже смесь арабики и робусты 70 к 30, т.е. должен быть чуть погрубее и покрепче, но я люблю такой)
Paulig разные пробовала, в целом неплохой у них кофе, но не вау)) А вот Presidentti Black Label именно понравился, несколько раз его брала уже.
Попробуйте, надеюсь, и Вам понравится)