Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 17:15

Всем привет! Пришло и моё время поэкспериментировать с красной помадой. В одно прекрасное утро эта идея пришла ко мне в голову и стала прямо навязчивой. Я решила, что брать дорогую помаду нет смысла, вдруг мне не пойдёт или я не захочу ей пользоваться. Пошла я в фирменный магазин от белиты и там уже подобрала себе эту помаду, продавец уверяла, что она совершенно не сушит губы, это моё главное требование к помаде, и я купилась и взяла. Цена около 2$. Это совсем дёшево для помады, можно сказать даром. Вообще, я любительница нюдовых оттенков, совсем недавно правда прикупила себе нюдовую помаду от gosh и очень ей довольна. Больших надежд не возлагала, но была приятно удивлена. Помада очень приятная в нанесении, не течёт и что удивительно губы не сушит, но я наношу её только сверху на бальзам, на голые губы всё-таки рисковать не стану, ведь такой оттенок хорошо и выигрышно смотрится только на ухоженных и гладких губах. Помада оказалась хорошей и по качеству, и по цвету. Для яркого цвета крашусь непосредственно помадой, для менее яркого наношу специальной кистью. Не могу не отметить то, что яркая помада требует карандаша, для более чёткого и аккуратного контура. Я приятно удивлена тем, что в Беларуси сделали такую хорошую помаду, т.к. я совершенно не в восторге от белорусской декоративной косметики. Уходовая косметика достаточно хорошего качества.

Решила оставить эту помаду и пока ничего другого не искать.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво смотрится
  • Масло манго и витамин Е
Lerik@ Lerik@рекомендует
27.06.2015