Опубликовано 1 Август, 2022 - 17:14

Всем Мяу🐱!

Представляю вам корм для кошек Karmy STERILIZED влажный "Телятина в соусе" для взрослых котов и кошек старше 1 года

🐱Мой кот.

Старенький, 14-летний кастрированный котик по имени Граф. С проблемным желудком, очень привередливый. Кормлю я его кормами от Рояла, но влажный корм за последние 3 месяца сильно подорожал и стал редко бывать в продаже, поэтому я начала искать адекватную замену именно на влажный корм.

🐱Место покупки: Озон, Вайлдберрис, в городе Кирове так же сети магазинов "Кенгуру", "Зверье моё".

🐱Цена: 55-80 рублей за 1 пакетик.

🐱Страна-производитель: Россия

🐱Внешний вид упаковки.

Плотный фольгированный пакетик с весьма стильный на вид. Сверху стандартные насечку для легкого вскрытия.

На обратной стороне вся необходимая информация о продукте:

🐱Состав:

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), телятина, злаки, горох, растительная клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, L-карнитин. Витаминно-минеральный комплекс в 100г корма: витамин А - 90 МЕ, витамин D - 9 МЕ, витамин Е - 0,5 МЕ, Е1 железо - 1,4 мг, Е4 медь - 0,09 мг, Е5 марганец - 0,13 мг. Показатели питательной ценности: белки - 9%, жиры - 3%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влага - 82%. Энергетическая ценность: 73 ккал/100г.

Единственное, что показалось странным в соотношении, так это то, что корм заявлен как из телятины, а на деле это курица с добавлением телятины. Но даже не смотря на это состав хорош.

🐱Внешний вид продукта.

Кусочки среднего размера, очень обильно политые прозрачным соусом. Пахнет корм не резко, очень натурально, не как дешевка вроде Вискаса. Я ощущаю просто варенную курицу и больше ничего.

Сами кусочки очень мягкие, разминаются пальцами - их легко будет жевать даже котикам имеющим не все зубы.

🐱Реакция кота.

Кот с большим удовольствием стал кушать данный корм. Обычно я даю ему за раз пол пачки, так как всю он не съедает, но в этот раз скушав положенную половину пакетика Граф попросил добавки, чего не случалось давно. Кот скушал всю порцию до последнего кусочка.

🐱Итоги.

Корм Графу понравился, при этом самочувствие после употребления данного корма не ухудшилось. Не было ни запоров, ни рвоты. Кот бодр, доволен жизнью и рад.

Корм для кошек Karmy STERILIZED влажный "Телятина в соусе" для взрослых котов и кошек старше 1 года я однозначно рекомендую - не стоит смущаться цены.

🐾Спасибо, что заглянули! Берегите Ваших питомцев!🐾

Достоинства
  • Аппетитно пахнет
  • Аппетитный внешний вид
  • Кот ест с удовольствием
  • Коту нравится
  • Натуральный состав
  • Приятный мясной аромат
  • Хорошая консистенция
  • Хороший аромат
Домашняя Пумарекомендует
01.08.2022
Это круто что не дорого и котик ест!!!
02.08.2022
Да, главное, что котик оценил)
02.08.2022
Докармливаю Эцио его кормом влажным, и этот на заметку возьму. Он мне вчера как раз в рекомендованном попался на озоне, по хорошей скидке
02.08.2022
Милый котик 🤗, надо баловать своих питомцев вкуснятиной!
02.08.2022
Ну кошак у вас чудесный. И если уже в таком возрасте не выпендривается на корм, значит он и вправду не плох!
Моя кошка тоже этот корм оценила
Какой котик, видно что ему вкусно)
02.08.2022
Спасибо вам за отзыв, попробуем
02.08.2022
Мой котик тоже кушает этот корм)
Достойный корм. Мой кот уплетает только так!🔥
03.08.2022
Честно говоря, я с подозрением отношусь к корму, в котором такие ровные одинаковые гранулы. Мне кажется, в составе соя. Но раз котику хорошо, кушайте на здоровье!