Rau аватар
Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 13:16

Сегодня поделюсь впечателениями от Мицеллярного раствора для снятия макияжа с лица и глаз от EO Laboratorie

Не помню, как именно он мне достался, это было давно – скорее всего, прихватила за компанию с кремом для рук этой марки http://irecommend.ru/content/esli-dolgo-muchitsya-... , который люблю нежно, а может, выдали в подарок за покупку этого же самого крема в промышленных масштабах, но это и не главное.

Этот самый раствор стоял у меня в шкафу и ждал своего часа довольно долго. Меня смущало слово «раствор», поскольку до этого я пользовалась исключительно мицеллярными водами. И наконец, он дождался, и был съюзан до конца, что вообще-то показатель.

Упаковка довольно-таки не типичная, такую форму крышки я привыкла видеть у шампуней, а не у мицеллярки, но приноровиться оказалось можно.

Я обычно выливаю (здесь – тоже) мицеллярку на ватный диск и протираю лицо. Снимать мне особо нечего, я мицеллярками снимаю дневную грязь, а не макияж, но одно другого стОит по вреду для кожи. Выдавливать не пришлось, хотя течёт это всё потуже, чем водичка. Но оно и погуще будет. И вообще мутновато (было с самого начала, а не стало в результате хранения). А в матовом флаконе вообще мутное. И пахнет. Затрудняюсь сказать, чем именно, вроде и травянистым, а вроде и фиг его знает. Но зАпах довольно-таки яркий, к счастью, на морде лица после использования не сохраняется или почти не сохраняется. Кажется по структуре слегка «мыльным», но на коже не остаётся и мыльной её не делает. Грязь удаляет хорошо, реально хорошо, когда оно не так, у меня мордочка протестует активно. И никаких ненужных эффектов не даёт. Жидкость, остающаяся к концу использования на дне флакона, кажется даже более мутноватой, чем сверху, но даже эта часть раствора практична и полезна.

Так что раствор имел бы неслабый шанс среди меня на повторное приобретение, если бы не лёгкий скользящий эффект и не наличие горячо любимой мицеллярки от Гарнье.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
Rauрекомендует