Опубликовано 25 Июль, 2014 - 16:22

Начну свой отзыв с того, что я очень люблю крема для ног с лавандой. Они очень хорошо охлаждают и снимают усталость (особенно гели). И вот я увидела в каталоге эту новинку по акции, и конечно же, решила попробовать. Маску для ног я использовала впервые в жизни. Особо никаких надежд относительно нее не питала, но...

На удивление, маска мне очень понравилась, после нее ножки были ооочень мягкие. Но может, быть это оттого, что у меня сами по себе пятки не проблемные, достаточно немного поскрести пемзой и намазать кремом.

Единственным неудобством считаю саму процедуру (поэтому и фотографии сделать не удалось). Я села на стул, перед собой поставила другой стул, ЗАРАНЕЕ налила в ведро воды горячей (чтобы потом эту маску смыть, а не ходить с такими ногами по квартире). Нанесла я масочку, положила ноги на второй стул и стала ждать. Держала минут 15-20. Маска стала стягиваться по принципу глиняной. Засыхая, она бледнеет. Потом опустила ноги в воду, чтобы ее смыть. Смывать надо очень интенсивно. Вода в ведре становится белой-мутной. Потом еще раз вымыла ноги уже в ванной. Дополнила процедуру ночным одноименным кремом с лавандой. Потрогав ноги, была очень приятно удивлена - мягкие.

Рекомендую на пробу. Ловите по акции.

Достоинства
  • Отличный запах
  • Размягчает
25.07.2014
Лучше делать лежа в ванной, а ножки на бортик положить, пока ждете.
спасибо за совет, мне даже в голову не пришло))
27.11.2016
если намазать очень тонким слоем - сохнет быстро. А толстый слой практически невозможно высушить