Опубликовано 2 Июль, 2015 - 17:54

Добрый день, мои красавицы! Наконец-то все экзамены сданы, выпускной прошел...и я возвращаюсь к вам! К моим любимым читателям(надеюсь таковые имеются) и любимому интернет-ресурсу - Айреку.

Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном продукте - бальзаме-тинте для губ от Тони моли.

☆ ★ ☆ Болтология. ☆ ★ ☆

Уже больше года российский рынок штурмуют корейские и японские бренды. Их уход - это просто что-то невообразимое! Есть настолько шикарные средства, что кожа действительно преображается.

С уходом я знакома довольно давно, а вот из декоративки мне удалось опробовать лишь данный бальзам-тинт.

После знакомства с ним я поняла, что нужно наверстывать упущенное и уже жду посылку с декоративкой...

Перейдем же к делу...

☆ ★ ☆ Общие сведения. ☆ ★ ☆

★ Место покупки - ИМ Tonymolystore.

★ Цена - 665 рублей

★ Оттенок - 03 Crazy Blue

★ Информация от производителя:

☆ ★ ☆ Мои впечатления. ☆ ★ ☆

Изначальной тинт находился в картонной коробочке, открыв которую я увидела вот такой милый футляр в виде кошечки:

Крышечка снимается очень легко. Под ней мы видим стик голубого цвета. НО! Не стоит пугаться, ведь это не просто бальзам, настоящий хамелеон!

Бальзам наносится на губы довольно легко и хорошо распределяется, не течет. На губах он принимает легкий розоватый оттенок с перламутром(покажу чуть ниже).

Запах у бальзама очень приятный, фруктовый. Мне напоминает запах спелого арбуза.

Так как это не просто тинт, а бальзам, то расскажу об ухаживающих свойствах...

Бальзам довольно хорошо увлажняет губы, но не питает. Он будет отличным вариантом для лета, а зимой окажется бесполезным.

На губах он смотрится очень привлекательно. Кажется будто на губах помада, а не просто бальзам.

Цвет очень нежный и женственный. Если честно, я давно не могла подобрать помаду именно в таком оттенке.

Сразу после нанесения губы выглядят увлажненными(бальзам же!), а примерно через час-полтора блеск исчезает и губы становятся более матовыми. Они все так же имеют красивый розовый подтон, но уже не блестят.

В целом, на губах бальзам-тинт держится часа 3 точно, и остается даже после перекусов. Я считаю, что это довольно хорошая стойкость для данного продукта.

☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆

Бальзам-тинт от Тони Моли оцениваю на 5 баллов и поднимаю пальчик вверх!

Будьте красивыми, милые дамы 😉

Всегда с Вами, ваша Катя ♥

LiL_Kate♥рекомендует
02.07.2015
Какая прикольная помадка))) а цвет для меня идеальный! 😇
02.07.2015
А я уж подумала, что губы в голубом оттенке будут 😁
02.07.2015
Какая мимимишная упаковочка, на губках смотрится очень привлекательно 😊
02.07.2015
Цвет потрясающий, никогда бы не подумала, что такой насыщенный голубой стик сможет стать на губках таким классным и нежным розовым ❤️
02.07.2015
❤️ какой красивый цвет, я обожаю такой! Зря я не взяла такой бальзамчик, когда оформляла заказ в корейском инмаге.
02.07.2015
Катюшка вернулась, урааа)) с возвращением дорогая))
корейцы не перестают удивлять) а с маркой Тони Моли я уже знакома) и отношусь к ней с уважением)
такой приятный оттенок дает на губах, здорово) приглянусь к нему пожалуй)
какой классный бальзамчик!!! ❤️
02.07.2015
danyakeks, да! наконец-то! так по всем соскучилась 😇

спасибо, что заглянули, милые! 😘
02.07.2015
Очень неожиданный хамелеон, а цвет и правда выходит очень нежным и таким естественным.
03.07.2015
какое мимишество 😊 Я ждала, что бальзам хоть немного голубого оттенка даст, а он на губах прозрачный оказался 😲
Получается очень прикольно.
помада выглядит, конечно, прикольно 😂
Но на губах - отличная! 😉
03.07.2015
Получилось очень красиво и губки такие гладкие! Я даже не ожидала.
03.07.2015
милый бальзам) но цена,как мне кажется, всё-таки завышена...
Миленький дизайн))
03.07.2015
Такой классные цвет получился ,обязательно протестирую его когда буду в Подружке 😁
обожаю этих котят
05.07.2015
цвет просто идеальный на губах вышел 😊 а в стике прям ух)))
11.07.2015
Оттенок безумно красивый! Сочный, нежный и очень приятный.
20.07.2015
Ну вот и моя новая хотелка)
15.08.2015
спасибо за комментарии, красавицы ❤️