Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 12:09

270 руб

Так уж получилось, что в январе мой ребёнок переболел ангиной, со всеми вытекающими “прелестями» в виде приема антибиотика и кучи других лекарств. Если учесть ещё и тот факт, что приближается весна, и ,одновременно,и конец триместра в лицее,ребёнок заканчивает начальную школу в этом году, то мне, как маме, быстро стало понятно, что без витаминной поддержки нам точно не обойтись.

Началось изучение возможных вариантов. Варианты с желейными зверушками я внутренне пока отодвинула на задний план. Переплачивать огромные деньги за то, что б мой подросший, 10-летний сын витаминки ел как конфетки... на тот момент, я решила, баловство это все, и ринулась изучать состав возможных вариантов.

Очень скоро свой выбор я остановила на Пиковит форте 7+. Объясню, почему. Во-первых, показания к применению- один в один про моего ребёнка, а именно: снижение концентрации внимания на фоне повышенного утомления; приём антибиотика и сезонное снижение потребление фруктов. Во-вторых, производитель KRKA. В моей памяти сразу всплыл опыт работы в период начала 2000-х годов, когда мне довелось работать в элитном косметическом отделе. Среди продуктов ухода класса люкс, была пусть и достаточно скромная полочка с уходовой косметикой, произведённой KRKA. Надо отметить, что пользовалась она спросом и внушала доверие, несмотря на достаточно бюджетный ценник.

В-третьих, оптимальный витаминный состав, золотая середина, скажем так. Ничего лишнего, но, и не минимум. Расширенная группа витаминов группы В, которая как раз и необходима при повышенных психо-эмоциональных нагрузках. Думаю, каждый родитель согласиться со мной, чтот нагрузки в школах огогооооооо....

Я не ждала от применения витаминов «вау» эффекта, но положительные изменения готова отметить: сын стал легче просыпаться по утрам, даже в выходной день период сна в целом сократился; смягчились темные, послеболезненные круги под глазами- визуально стал выглядеть поприличней; совпало и то, что на фоне приёма витаминов незаметно выпал молочный зуб, а надо отметить, что зубы меняются достаточно поздно и это очень долгий процесс. Но! На данный момент, уже проглядывает постоянный зуб. Т.е. смена прошла без долгого шатания молочного, и долгого отсутствия коренного зуба.

Многим пользователям не нравится вкус витаминов, мой ребёнок не стал исключением. Буквально на второй день применения, началось нытьё, что не вкууууусно, гоооорько. Целиком проглотить таблетку у ребёнка не получится- она достаточно большая. Мы решили вопрос так- пока она немного кисленькая, ребёнок ее рассасывает. Таблетка уменьшается в размере, ее можно легко проглотить, запив водой, не доходя до слегка горьковатого привкуса. Я сама пробовала витаминку: кисло-сладкий вкус плавно переходит действительно слегка в горчинку. Меня это не смутило- вспомнился давно позабытый вкус витаминов из детства.

Достоинства
  • * низкая цена
  • 1.эфективен
  • Легко увидеть, сколько осталось витаминок
  • Не плохой витаминный состав
  • Нет побочных эффектов
  • Помог восстановится
Недостатки
  • Не очень вкусные
ЛедиЛидирекомендует