Всем добрый день! Сегодня речь пойдет о подгузниках.
Подгузники Pufies baby Art+Bry
Мой ребенок уже достаточно большой, в подгузниках проводит не все время, поэтому я смело эксперементирую с различными марками.
Упаковка Jumbo Pack - 64 штуки. Размер 4 (7-14 кг) или MAXI size L.
Страна изготовления: Болгария
Цена за такую пачку 15 $ (почти 30 бел. руб). Мне показалась цена не слишком высокой, но бюджетными их точно не назовешь.
Главная фишка этих подгузников pufies - внешний вид или дизайн подгузника. В каждой пачке 2 различных дизайна. Все виды указаны на упаковке.
Возможные дизайны
У меня вот такие.В жизни цвет подгузника не такой яркий, как нарисован на упаковке.
Вид спереди и вид сзади
Сам подгузник тонкий, мягкий и аккуратный. Внутренний слой белый, гладкий и без запаха.
Липучки желтого цвета,что помогает их взять без труда. Крепятся хорошо, многоразовые. На спине нет резиночки, она компенсируется тянущимися боковинками.
Внутри бортики на резиночках, которые защищают от протекания. Малышу ничего не натирают.
На упаковке указано, что подгузники дерматологически тестированы, без аллергенов и токсинов. У ребенка аллергии не вызывают.
Обещания производителя на упаковке только на английском языке.
Не содержат известных аллергенов
Не содержат отдушки или лосьона
Не содержат известных токсических веществ
Красители не вызывают аллергической реакции и нетоксичны
В составе отсутствует латекс
Наполнитель не содержит элементарного хлора
Обещания производителя
Первое использование:
Как видите, мне подгузники на вид и качество очень понравились. Одела первый раз ребенку на прогулку. Когда пришли домой, сняла подгузник. Подгузник был неполный, заметно, что ребенок пописал 1-2 раза. Но в том месте, где писал (спереди, ведь у меня мальчик) чувствовалась влажность! Думала может показалось, но в следующий раз промокнула салфеткой и влажные следы остались. Тем самым меня и огорчили эти подгузники.
Теперь коротко о плюсах и минусах данных подгузников.
Достоинства:
Красивый внешний вид и цвет
Удобные, не натирают и не провисают
Не протекают, выдерживают ночь
Не вызывают аллергии и опрелости
Без ароматизатора
Тонкие и мягкие
Недостатки:
Влажные внутри
Цена (хотелось бы дешевле)
Конечно, достоинств у подгузников Pufies baby Art+Dry достаточно. Но если бы не эта влажность, я бы стала их покупать чаще.