Опубликовано 18 Май, 2015 - 15:34

Подгузники Хаггис Классик у нас были по акции. Большая упаковка стоила 169 тыс.бел руб. (примерно 600 рос.рублей). Сразу после роддома я купила 3-6 кг, но из них ребенок быстро вырос, поэтому я стала покупать размер 3 (4-9 кг).

Упаковка приятного белого цвета, количество подгузников 78 штук.

Дизайн подгузников просто супер! По-моему это самый милый рисунок из всех встречающихся мне подгузников. Эти мульт герои всегда радуют глаз!

Производитель обещает сухость до 12 часов и защиту от протеканий. Да! Хватает одного подгузника на всю ночь! Они не протекают. "Протек" был только один раз, когда этот размер был нам немного великоват.

У этих подгузников есть

• тянущийся поясок, что является несомненно плюсом.
  • липучки обычные, крепятся хорошо, не рвутся
  • резиночки от протеканий не натирают, не мешают

Материал подгузников мягкий и приятный на ощупь. На упаковке указано что и дышащий, но как это проверить не знаю) Запахов посторонних нет, что также не раздражает.

И самое главное, что у моего малыша эти подгузники аллергии и высыпаний не вызывают.

Не скажу, что это любимые подгузники,я еще на определенных не остановилась, но плохого o Huggies Classic сказать не могу!

В итоге, я считаю Huggies Classic хорошими универсальными, а также бюджетными подгузниками. Рекомендую к использованию, возможно вам подойдут и тоже понравятся!

Читайте также мой отзыв отзыв о подгузниках Senso baby http://irecommend.ru/content/ne-opravdali-ozhidani...

Достоинства
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет резкого запаха
  • Удобная резиночка на спинке
yul404рекомендует
06.12.2016
А нам не понравились какие то они корявые. Пользуемся хаггисами для девочек