Доброго времени суток!)
Прежде чем купить какое-нибудь косметическое средство, будь то лак для ногтей или краска для волос, сначала читаю отзывы и все время говорю себе, что на вкус и цвет бывает по разному, ну не подходит кому-то, это же не значит что это не подойдет и мне...и я попала! А попала я на "Восстановитель ногтей" тм "Умная Эмаль"...Все время брала "Укрепитель ногтей" этой же марки, но придя в аптеку, не нашла его в продаже, и пришлось купить "Восстановитель". Пришла домой, открыла, и ...О,Боже, запах такой резкий, как будто красишь ногти каким-то амиаком, но это оказываеться были еще цветочки. Буквально через неделю я заметила у себя на ногтях белые пятнышки, а отросшие ногти были..хм желтого цвета!! Моему ужасу не было предела, пришлось обрезать все ногти чуть-ли не под самый корень и мазать их "Ламиконом"!! 2 недели после этого я ногти не трогала никакими лаками, затем купила свой любимый "Укрепитель" и теперь у меня снова крепкие ногти! А вот любительницам желтых ногтей можно очень порекомендовать "Восстаноситель")