Почему мы пьем этот чай уже не один год? Да потому, что в своем классе он вполне достойно выглядит. Первый раз купила случайно, хотелось хоть какого-то оттенка вкуса у пресного зеленого чая. Прочитала состав:нет ароматизаторов,а есть кусочки цедры, лепестки, шиповник, что вообще большая редкость, обычно очень дорогая... Открыла: действительно кусочки шиповника и цедры, синенькие лепестки!! Заварила, и... с тех пор я пью, если честно, почти всегда только этот чай, когда хочется зелененького. ...прочитала сейчас состав на упаковке, в ТЕСС действительно появился ароматизатор!!! Господа, раньше его НЕ БЫЛО! Увы. Из пятилетнего опыта употребления: у меня чай стоит в стеклянных баночках с плотной крышкой, так вот, у ТЕСС чай сохранял свой аромат в процессе хранения очень долго,и он ненавязчивый, очень тонкий. И вполне логично, что когда только открываешь пакет, то запах концентрированный, потом ведь чай контактирует все время с воздухом, когда открываем банку,и постепенно слабеет. Химический ароматизатор если есть,как у многих более именитых чаев,сразу не сильный, а резкий,бьющий в нос, и послевкусие такого такого чая совсем другое,непонятное, нельзя его идентифицировать с чем-то знакомым натуральным. А после ТЕСС остается приятное послевкусие. У нас есть рецепт "зимнего чая": в этот вид чая ТЕСС я добавляю еще черный чай и простой зеленый и чуточку чабреца, иногда еще хочется оттенить и бергамотиком. Из термоса на лыжной прогулке выпить такой - невероятное удовольствие! Единственное, соглашусь с теми, кто считает сам зеленый чай в составе не очень высокого качества. За такую цену вам элитный зеленый чай не дадут, это сто пудов, именно поэтому он идет в составе с вкусо-ароматическими составляющими. У черных видов ТЕСС тоже некрепкая заварка, второй раз заваривать бесполезно, вода будет.И в пирамидках плохо заваривается, я попробовала один раз, больше не беру, хотя муж очень проникся "Пино коладой". Но все равно вкусно!!