Удивительно, что девушки начинают заниматься собой именно перед пляжным сезоном. Иногда задаюсь вопросом "а что вы делаете зимой? сидите дома?".
банка + гель
Каждая девушка должна следить за собой 365 дней в году. И не для кого-то, а для СЕБЯ.
до
Всем известно, что с нашей "чудесной" экологией и "правильным" питанием, непременно появляется целлюлит. И вот один из способов борьбы с ним: Чудо-банки.
после
Про правильное применение, я думаю, вы можете прочитать на разнообразных сайтах, притом для каждого нужен индивидуальный подход. Я расскажу о своем впечатлении (надеюсь это, как минимум, будет интересно).
Применяю банки уже 1,5 месяца. Честно сказать, полностью целлюлит не ушел, но кожа значительно подтянулась и ушло несколько см (даже это очень порадовало).
Использую банки в комплекте с гелем для массажа Биокон (он показан на фото вместе с банкой). Кстати, после этого геля появляется некоторое ощущение холодка по коже (стоит примерно от 30 до 40 грн.);
Естественно, кожу перед массажем я разминаю или распариваю горячей (в разумной мере) водой;
Массирую каждую ногу по 10-15 минут. Под настроение);
После массажа кожа несколько минут остается красной;
Делаю процедуру через день (день - банки, день - скраб).
Девочки, не забывайте, что только на одни банки надеяться нельзя.
P.S. Так же для сравнения результата до и после добавлю пару фотографий.