Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 19:51

🌼 Всем привет! 🌼

Я если честно не поняла, почему данная смесь называется "На завтрак", так как для нас привычнее на завтрак есть либо блинчики, оладушки, либо бутеры, либо кашу. Тут вроде как тоже каша, но с овощами. Для завтрака гречка привычнее с молоком)))

Поэтому данную смесь я изначально планировала использовать как гарнир)

Эта смесь очень выручает когда нужно быстро сделать покушать 😊 У нас был шашлык, поэтому получился полноценный обед:)

Кстати эту кашу можно запросто кушать и просто так, в ней хватает овощей, она не кажется пресной.

Итак, что же из себя представляет овощная смесь быстрозамороженная "На завтрак"

✧ Наименование - Смесь овощная быстрозамороженная На завтрак

✧ Бренд - 4 сезона

✧ Масса, грамм - 400

✧ Страна-изготовитель - Россия

✧ Цена - до 100 рублей (ориентировочно 70-80 рублей)

✧ Где купить - смеси 4 сезона представлены в очень многих магазинах, таких как Ашан, Лента, Перекресток, Окей. Но вот именно эта смесь попадается не часто, пока писала отзыв нашла ее на Сбермаркете и Озоне, ну и конечно же на официальном сайте:)

Кстати, на официальном сайте смесь сейчас называется "Овощи с гречкой". Состав и всё остальное идентичны))

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

Пакет стандартный, желтого цвета, логотип с белым мишкой в левом верхнем углу)) Эти яркие пакеты сложно не заметить в отделе заморозки))

Пакет небольшой - тут 400 грамм. На обороте много полезной информации)

✧ Состав:

Абсолютно ничего лишнего, только гречка и овощи)) Никаких добавок, консервантов, соли или специй нет.

Можно добавить соль и специи по своему вкусу, а для тех кто на диете или правильном питании можно и не добавлять)) За счет овощей блюдо получается не пресным.

Пищевая и энергетическая ценность, а также дата изготовления.

Есть также способ приготовления, сроки годности и условия хранения.

Повторно замораживать нельзя!

Открываем упаковочку и внутри видим содержимое, в принципе похоже на то, что мы видим на картинке. Только там я вижу большие комочки.

Руки я помыла с антибактериальным мылом перед "готовкой" )))))

На всю пачку было несколько таких комков.

Высыпаем в сковороду (мне удобно такие вещи делать в воке). Тут мы видим что комков не много, больше продукта россыпью. Нет льда! Вот это сразу добавляет плюсик))))

Смесь на сковороду высыпаем в замороженном виде

Комочки очень легко убираются деревянной лопаткой, в итоге от них не остается и следа))

Я добавила пару пшиков оливкового масла, соль и сухой чеснок. В принципе можно делать и без масла:) Хотя в рецепте пишут что нужно масло или жир, но если у вас антипригарная сковорода - то это не обязательно))

Смесь очень яркая, приятна глазу) Кубики ровные, аккуратные. Овощей очень много. Гречка не разварившаяся.

Готовится очень быстро, минут 7-10. Я не засекала время, я просто пробовала на вкус, да и внешне видно, когда она готова))

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

Мы эту смесь готовили же не для того, чтобы смотреть)) Поэтому

✧ Вкус:

Смесь очень вкусная, гречка не жесткая, но и не разваренная. Горошек нежный, молодой, как свежий)

Овощей достаточно много, единственное что томатов почти нет, ну либо они не чувствуются. Но смесь это не портит.

К вкусу претензий никаких нет)

✧ Подача:

Эту смесь можно есть как на завтрак (как советует нам производитель уже в названии смеси), так и на обед и на ужин))

Смесь можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Половина упаковки

Данного пакета хватает для двоих взрослых человек (в качестве гарнира), мы с мужем голодными не остались.

Но у нас был еще шашлык и свежие овощи)

Две нормальные порции 😊

✧ Вывод:

Смесь правда хорошая, когда нужно быстро перекусить или сделать завтрак/обед/ужин )

Её можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подать как гарнир к мясу/котлетам/рыбе - да к чему угодно)))

Эту смесь я рекомендую вам попробовать!))

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусно
  • Качественная и вкусная гречка
  • Не нужно варить
  • Недорого
  • Низкокалорийно
  • Простой и понятный состав
  • Специи и соль можно добавить на свое усмотрение
  • Яркое блюдо
Недостатки
  • Хотелось бы побольше кабачков и томата
Рыжик123рекомендует
Как я такие смеси люблю, так легко и просто готовить!
05.10.2021
О да)) Быстро, просто и вкусно) Когда нет времени на то, чтобы пол дня стоять у плиты - это идеально)))
Сейчас лежит такая смесь в заморозке, надо будет попробовать))
05.10.2021
Я, если честно, думала что она будет не очень... Прям очень удивилась, смесь понравилась))
Отличный гарнир 😊
05.10.2021
В нашей семье мы любим покушать, поэтому для нас это именно гарнир 😊 И он правда классный)
05.10.2021
А я заметила, что у меня совершенно нет разграничений в еде на завтрак/обед/ужин 😊
Все что я люблю, я могу есть в любое время суток))
05.10.2021
Это правильно:) Я тоже так могу, но только иногда, когда например понимаю что долго не смогу пообедать ) А вообще люблю более легкие завтраки)
06.10.2021
Не, я на завтрак таким обожрусь и уже никуда идти не смогу 😁
06.10.2021
Ну этого пакетика может хватить на 2-3 раза 😊 А вообще да, на завтрак им надо лучше овсянку с фруктами сделать 😁
Быстро в приготовлении
06.10.2021
Это точно )) Очень быстро:)
Да как перекус в самый раз получается.
06.10.2021
Можно и как основное блюдо и как перекус)) Смесь довольно таки универсальная)
06.10.2021
Интересное сочетание, но я бы такое лучше с полбой сделала, чем с гречкой (не люблю ее)
06.10.2021
Еще можно с рисом делать:) Но самим то готовить подольше будет, а тут только разогреть))))
06.10.2021
С рисом даже не обсуждается, с ним все идет 😁
06.10.2021
Здорово, что быстро и при этом полезно
06.10.2021
Блюдо очень полезное и не калорийное )
06.10.2021
Даже не знала, что у них есть смеси для завтрака 😳
06.10.2021
Ну я раньше тоже их не замечала )) Но теперь походу название сменилось (на официальном сайте как минимум)
06.10.2021
Красиво, но правда не для завтрака
06.10.2021
Полностью с вами согласна))
06.10.2021
Тоже довелось попробовать. Интересное сочетание овощей
Просто и вкусно 😊
06.10.2021
Я бы тоже такое на завтрак есть бы не стала 😁 хотя иногда за неимением другого ем. А смотрится вкусно - люблю такое сочетание круп и мелконарубленных овощей.
06.10.2021
Я иногда и сама такое делаю, но с рисом))
Ну понятно, когда припечет - то можно и поесть, но все таки это вкуснее на ужин или обед 😊
12.01.2022
Очень аппетитно выглядит!)