Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 17:16

Начиталась отзывов и стало таааак любопытно! Решила тоже испытать желатиновую маску. Купила я значит желатин, пришла домой.

Мой рецепт:
-Пакетик желатина (15 грамм так как волосы длинные)
-6 стол. ложек горячей воды
-Моя обычная доза маски Bonacure repair что то там

1)Желатин+вода, перемешала, оставила разбухать, или что там должно быть? Запах мне был очень противен! Ничего такого вроде, но тошнит 😂
2)Минут через 15 пришла, посмотрела на эту "красоту" в тарелочке, перемешала снова и поспешила добавить маску, дабы перебить запах желатина
3)Паровая баня - налила много горячей воды в кастрюльку и поставила в нее тарелку. Мешала до полного растворения

Потом я помыла голову шампунем, бальзамом. Нанесла маску, волосы заколкой заколола на макушке и пошла греть феном. Погрела минуты три - обмотала полотенцем. Потом через минут 20 еще погрела феном. Смыла - маска смывалась легко. Утром структура волос немного изменилась - волосинки стали более утолщенными, но ослепительного блеска которого я так ждала, не было 😞 Хотя может быть это потому, что волосы сами по себе неплохие.

Маске я ставлю 5, потому что она улучшила свойства моей обычной маски, а это хорошо 😊

ФОТКИ
1) 2) 3) - ДО (они со вспышкой, из-за этого волосы так блестят. а вообще они тусклее)
4) Желатин
5) Размешала
6) Банька и добавление маски (простите за страшную кастрюлю)
7) готовая маска
8 ) 9) 10) 11) - ПОСЛЕ!
Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Мягкость
  • Сразу заметные результаты
NadinRidiculousрекомендует
Какие волосы красивые ❤️
Плюс))

минусовщики как всегда в своём стиле, молчат и гадят...
IceKsu
спасибо 😊 насчет минусов не переживаю, видимо минусуют те, у кого волосы еще лучше)
11.12.2011
сомневаюсь))) думаю, что это элементарная зависть)
23.12.2011
Волосы шикарные!!! ❤️ На моих натуральных результат тоже был мало заметен 😁 +