В зимнее время года я не могу обойтись без бальзама для губ, и этой зимой мой помощник бальзам для губ от NIVEA "Базовый уход" о котором я расскажу в этом отзыве.
Оформление у бальзама красивое - первоначально он упакован в картон на обороте которого есть полная информация о бальзаме для губ и его составе
Из плюсов бальзама - в составе деж без его детального разбора можно увидеть ухаживающие масла.
Сам бальзам находится в удобном формате в виде стика помады с фирменным логотипом марки
Сам же бальзам выполнен в виде твердого, выкручивающего стика
Внешне напоминает классический бальзам для губ. Сейчас много различных форматов бальзама, но мне лично такой кажется самым удобным.
Текстура плотноватая, но сам бальзам не жирный. не оставляет на губах пленки. текстура на губах тает, постепенно впитываясь. Цвет прозрачный, подчеркивает натуральность
Что касается ухода то я им осталась довольна - от мороза и холода этот бальзам губы защищает хорошо, он достаточно питательный что бы увлажнять и смягчать кожу губ, но в течении дня его мне приходится наносить постоянно. Но предположу что это связано все же именно с тем что сейчас холодное время года, потому что губы стали у меня более сухими чем раньше.
В любом случае. если рассматривать этот бальзам в целом, то по уходу он очень достойный и я ставлю ему пять звезд.